meine frau und ich wollten uns diese campingplatz ansehen, um einen ort für unseren alterswohnsitz zu finden. es war kein ansprechpartner vor ort als wir samstags gegen 9 uhr eingetroffen sind. so hatten wir die gelegenheit den platz ohne begleitung anzuschauen. der campingplatz selber ist sehr überschaulich, mit bewachsenen parzellen unterschiedlicher größe. etwa die hälfte der parzellen steht leer. die toiletten und die duschen sind sehr alt und rochen muffig. auf einer klobrille haben wir eingetrocknete kotspuren gefunden. in den toiletten sind keine heizkörper. der kinderspielplatz (wir haben enkelkinder) besteht aus einer sandkiste und ein paar plastik spielgerätern. nachdem uns auch noch einige camper unabhängig von einander erzählt haben, das der platzbetreiber unfreundlich ist und sich wenig um den campingplatz kümmert, dreckige klos, wlan empfang sehr schwierig usw. und das die stimmung unter den campern dort allgemein recht mies ist, sind wir gleich weiter gefahren. read more