Cancel

Campingplatz Am Niobe

3.7 (3 reviews)

Campingplatz Am Niobe Photos

Campingplatz Am Niobe Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

4.3(6 reviews)
    80.7 km

From the owner: Die o.g. Öffnungszeiten sind gültig für die Nebensaison. In der Hauptsaison gelten gesonderte…read moreÖffnungszeiten. Diese können Sie immer aktuell auf unserer Homepage einsehen. Unser 6 ha großer Campingplatz befindet sich am Tor der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst. Wir bieten Ihnen 300 Touristenstellplätze und 70 Dauerstellplätze. Die Stellplätze für Wohnwagen und Wohnmobile haben eine Größe von 50 m² bis 100 m². Auch Zelter können sich auf den sonnigen Wiesen oder im lichten Mischwald ein Quartier für ihren Aufenthalt suchen. Auf den Wiesen sind 300 CEE - Stromanschlüsse und 17 TW - Zapfstellen vorhanden. Eine Ver- und Entsorgungsstation ist ebenfalls auf dem OstseeCamp Dierhagen im Eingangsbereich vorhanden. Wir bieten außerdem behindertengerechte sanitäre Anlagen, für die kleinen Gäste einen Spielplatz mit Rutschen, Wippen und Schaukeln, ein Babywickelraum mit Babybadewanne, befestigte Wege, kostenloses W-Lan sowie ein Imbiss und ein Backshop. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten finden Sie in ca. 400m Entfernung vom OstseeCamp. Diese haben in der Hauptsaison auch Sonntags geöffnet. Nur 700m vom OstseeCamp entfernt liegt der feinsandige, schöne Ostseestrand. Hohe Steilufer, urige Wälder und ein gut ausgebautes Radwegenetz lädt zum Entdecken der Region Fischland-Darß-Zingst ein. Die Ostsee und der Bodden sind hervorragende Gewässer zum Surfen, Kite-Surfen, Rudern, Segeln und Angeln.

Photos

See all