Erschrocken sind wir bei der Ankunft und nach dem checkin. Wir haben eines dieser 6 BungalowZelte gewählt, schon lange im Vorraus, ohne zu wissen was uns da erwartet. Wir sind früher schon in feste Installationen der verschiedensten Campingplätze gewesen, aber was wir hier erhielten war schlicht eine Katastrophe. Nach öffnen der Zelttür kam uns eine unerträglicher Schimmelgeruch entgegen. Es war alles unsauber, selbst die Haare des letzten Mieters waren noch überall zu finden. Dieser vorgefundene Zustand entsprach maximal 0 Sternen. Weswegen es doch noch zwei Sterne gibt ist das wirklich fantastische Personal und die Leitung. Wir haben sofort reklamiert und auch den Zustand gezeigt, worauf dann alles unternommen wurde diesen Zustand zu verbessern. Dies ist auch wirklich voll gelungen. Nach Beendingung der general Reinigung war nichts mehr vom Schimmel zu riechen, Geschweige denn, zu sehen. Dieser war sichtbar am Fenstergitter des Küchenfensters. Hier wuchsen fast schon graue Bärte. Nach der Reinigung sah alles viel besser aus.
Bewirkt hat unser Klagen auch folgendes. Als die benachbarten Bungalows frei wurden, wurden auch diese einer Gründlichen Reinigung unterzogen. Wenn das so bleibt könnten es auch wieder mehr Sterne in unseren Augen geben.
Jedoch auch nur zwei, weil es an einigen Sachen mangelte. Die man als Camper eigentlich erwartet. Vernünftiges Geschirr usw.. Selbst in PAris auf dem Camping Bois de Boulogne war mehr an Küchenmaterial vorhanden als hier.
Renovierungsbedürftig sind auf alle Fälle die Sanitären Anlagen.
Wofür auch die Leitung nichts kann ist das Verhalten der Gäste. Wie die Axt im Walde unfreundlich und viele Nachdem Moto: Hier wird ja gereinigt Manche haben sich benommen wie die Schweine.
Auch zwei Sterne nur weil dadurch das Preis/Leistungsverhältnis wirklich nicht mehr stimmt. Absolut überteuert, auch für die teuerste Stadt der Welt. Für Zeltcamper auf der Durchreise ist der Platz trotz allem eine Empfehlung und hier würde ich ihm tatsächlich vier sterne geben. Da wirklich viel platz für alle vorhanden ist und der Platz wirklich herrlich liegt. Mit direktem Seezugang.
Trotzdem glaube ich nicht das wir diesen Platz wieder aufsuchen werden. Wahrscheinlicher die auf der französischen Seite. read more