Le Camping Le Dauphin 4 étoiles situé à Argelès sur Mer vous accueille pour de belles vacances en famille, de Pâques en avril jusqu'à fin septembre.
Évadez vous au cœur d'un parc aquatique aux accents exotiques, et profitez de ses multiples atouts : pataugeoire ludique animée pour les petits, un bassin pour l'aquagym, un bassin semi-olympique, des banquettes massantes et de nombreuses fontaines balnéo et toboggans pour les plus grands.
Nous offrons des activités pour tous: Club enfants, club ados, fitness, yoga, tournois sportif, sorties VTT, randonnées accompagnées par notre équipe, tir à l'arc, tennis... Choisissez votre plaisir. Laissez-vous aller lors de nos soirées à thèmes, spectacles de qualité, des moments inoubliables à vivre et à partager en famille.
Established in 1970.
Fondée en 1970 par une famille passionnée Le Camping Le Dauphin 4 étoiles place la famille et la satisfaction de ses clients au cœur de sa démarche.
Meet the Business Owner: Paul B.
Paul Bessoles a travaillé avec son père puis a repris le Camping familial Le Dauphin avec autant de passion que Claude.