Depuis 6 ans nous passons nos vacances dans ce super camping idéal pour se reposer. Les propriétaires sont des personnes adorables, toujours prets a rendre service. Je pense que toute personne est informé sur le règlement, lors de leur réservation. De ce fait, je ne comprends absolument pas les avis critiques sur la tenue et la rigueur du Camping !! il est bien évident que les personnes désirant faire le " ramdam" toute la nuit ne sont pas les bien-venu, ce qui me parait normal . C'est avant tout un camping familial. Je n'ai jamais a ce jour, trouvé un autre camping aussi bien entretenu et sécurisé (sanitaire, piscine, mobilhome) . Tout est nickel. Quand a l'animation , il vous suffit de faire 300 métres et tout est a votre disposition. On ne vient pas en vacances pour détruire le bien d'autrui ; Il faudrait peut etre vous poser la question du cout des réparations et surtout ne faites pas aux autres ce que vous ne voudriez pas que l'on vous fasses. Je n'ai plus qu'un mot a dire : BRAVO A CE MAGNIIQUE ET SUPER camping. read more