From the owner: Im exklusiven Ambiente des Luxushotels Kempinski beraten, inspirieren und beflügeln Anna Chwalisz…read moreund ihr freundliches Team die Sinne mit feinster Lingerie, Nachtwäsche und Bademode. Auch Obergarderobe von Twin-Set und anderen Herstellern gehört zu unserem Sortiment.
Hier genießt jeder Kunde First-Class-Service. Dazu gehört nicht nur die individuelle und einfühlsame Beratung, sondern auch so viel Geduld, wie es eben braucht, den perfekten BH, Slip oder Bikini in der idealen Passform zu finden.
Der Weg in unser Geschäft soll sich für Sie lohnen. Nicht nur, weil Sie hier die ganze Verspieltheit aufregender Dessous-Kreationen erleben, oder die Faszination luxuriös verarbeiteter Stoffe. Sondern weil Sie hier finden, was Sie sich wünschen:
- Aktuelle Kollektionen
- Große Marken-Auswahl
- Nahezu alle Größen
Der Standort im Luxushotel Kempinski hat viele Vorteile. Zum Beispiel steht unseren Kunden ein kostenloser Parkservice zur Verfügung - so entfällt die anstrengende Suche nach einem Parkplatz in der Innenstadt.
Auszug unserer Marken:
Aubade, Blugirl Blumarine, Chantal Thomass, Cotton Club, Eres, Gottex, La Perla, Maison Close, Mayla, Marjolaine, Paladini, RCrescentini, Twin-Set, Wolford, ...