Also ich war in diesem Laden und kann ihn überhaupt nicht weiterempfehlen. Die Produkte die dort verkauft werden haben in meinen Augen keine sonderlich gute Qualität. Es wird viel Kleinkram verkauft, dessen Preise einfach nicht gerechtfertigt sind. Ich persönlich würde für die Produkte, die in diesem Laden verkauft werden nicht einmal die Hälfte des von ihnen verlangten Preises bezahlen. Zudem konnte mir keiner dort sagen, aus was beispielsweise der von ihnen angebotene Schmuck hergestellt wurde. Da ich Erlergikerin bin, muss ich mich immer im Vorfeld darüber informieren. Das einzige was man mir dort sagen konnte, ist dass es sich bei ihrem Schmuck um kein Echtschmuck handelt; dies finde ich etwas dürftig. Meiner Meinung nach sollte man über die Produkte, die man verkauft, besser bescheid wissen, gerade auch wenn man damit wirbt, dass man, Zitat aus der Selbstbeschreibung: eng mit internationalen und Berliner Designern zusammenarbeitet, d.h. für mich: keine Massenprodukte verkauft. Für mich ist yayalove daher kein weiterer Besuch wert! read more