Der Service im Cafe Extrablatt in Hilden war schon immer Glückssache. Mal freundlich, mal unfreundlich, mal wurde man einfach vergessen. Da es in Hilden aber für Abends nicht so viele Alternativen gibt sind wir trotzdem viele Jahre hin gegangen. In letzter Zeit haben wir allerdings zwei Erfahrungen gemacht, die uns den Spaß am Cafe Extrablatt endgültig verdorben haben:
1. Wir kommen Abends ins Extrablatt und bis auf einen Tisch, bei dem wir unseren Nachbarn fast auf dem Schoß gesessen hätten, war alles belegt. Wir entscheiden uns also zu warten. Als ein Tisch frei wird gehen wir dorthin und wollen und setzten. Von hinten kommt die Kellnerin angerauscht und sagt uns wir könnten uns da nicht hinsetzen, wir sollten an den Tisch gehen, den wir eben schon abgelehnt haben. Und warum das Ganze? Weil sie Bekannten, die nach uns gekommen sind, diesen Tisch geben möchte. Einer von denen sagt dann noch zu ihr: Du musst jetzt aber keine anderen Gäste wegen uns vertreiben. Ja, und das wars dannKeine Entschuldigung, keine Bitte doch noch einen Moment zu warten. Wir wurden einfach stehen gelassen und ignoriert.
2. Ein paar Wochen später wollen wir das neue Burger-Special testen. Darin inkl. ein Burger, Pommes und ein Getränk. Wir sagen das also der Kellnerin und geben unsere Bestellung auf. Ich werde gefragt ob ich zu meinem Hamburger denn Pommes oder Salat haben möchte. Ich sage Pommes (wie es auch im Special steht) und alles scheint gut zu sein Bis die Rechung kommt. Darauf steht dann nämlich nicht das Special, sondern alle Positionen einzeln, was natürlich teurer ist. Leider bemerken wir das erst nach dem bezahlen. Wir winken die Kellnerin also nochmal ran und reklamieren. Sie geht zur Kasse, kommt zurück und sagt uns sie kann nichts daran ändern, wir könnte kein Geld zurück bekommen. Nach mehrfachem Hin und Her bitten wir Sie mit ihrem Chef sprechen zu können. Der erklärt uns dann allen ernstes, das mit der Frage nach Salat oder Pommes ja klar gewesen wäre, dass ich nicht das Burger Special sondern was aus der normalen Karte bestellen würde!!!! Auf meine Frage, ob denn an meinem Gericht irgendetwas anders gewesen wäre als in dem ausgeschrieben Special verneinte er. Ende vom Lied: Auch er konnte uns die Differenz (angeblich) nicht mehr auszahlen und vertröstet und mit einem Cocktail-to-go aus einem Kaffeebecher. Vielen Dank! read more