Das Cafè hat ein ganz besonderes Ambiente. Es ist ausfallen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich war am Sonntag 20.08.17 gegen 11:00 Uhr das erste mal zum frühstücken in diesem Cafè und war ohne Ausnahme total begeistert. Mit erschrecken habe ich eine Bewertung gelesen, die ich überhaupt nicht teilen kann. Ich war bis ca.13:30 Uhr da und es war zu KEINER Zeit so, das irgendwelche Speisen komplett leer waren. Natürlich gehen die ein oder anderen Platten mal dem Ende zu, aber diese wurden in schnellstmöglicher Zeit wieder aufgefüllt. Eierspeisen habe ich bis zum Schluss vorgefunden. Ich habe schon in verschiedensten Cafès gefrühstückt und was mir in diesem Cafè besonders gefiel war, das es dort Speisen gab die es nicht in üblicher Art gibt. Es waren verschiedene ausgefallene Salate, wie zum Beispiel Tarte`s, Sellerie und Bohnensalate vorhanden. Mini Rösties findet man auch nicht in jedem Restaurant zum Frühstück. Somit kann ich,in allem was ich vorgefunden habe, dieses Cafè nur empfehlen. read more