Ich bewerte hier ausschließlich den Dachgarten des Cafés.
Die Location ist mit ihrer Aussicht auf Schloss und den Turm der Stadtkirche super. Auch ist man etwas vom Lärm unten weg. Schön auch das voll verglaste Geländer, das seine Wirkung leider etwas verliert, weil Tische davor stehen. Das allerdings ist nicht anders zu machen, weil der Platz fehlt.
Gewundert hat es mich, dass der Dachgarten nur leidlich besucht ist. Das allerdings wundert mich nicht mehr bei einem Blick in die Speise- und Getränkekarte. 3,10 € für einen kleinen und 3,80 € für einen großen sprich normalen Cappuccino sind dann schon heftig. Auch der Kuchen ist teuer, die Auswahl sehr bescheiden. Er schmeckt aber recht gut.
Gerne bin ich ja bereit, ein wenig mehr zu bezahlen, wenn alles stimmig ist. Das ist aber nicht der Fall. Der Tisch ist dreckig und wird erst nach Aufforderung abgewischt. Wobei sich die Kellnerin ereifert, dass die Leute immer die Arme auf den Tisch legen.... Hallo.
Dieser Schmutz war nicht von aufgelegten Armen sondern vom Essen des Vorgängers.
Der Service selbst nicht gerade flott. Es hatte für mich den Anschein, als wären hier ausschließlich die Hotel-Azubis tätig.
Ein absolutes No Go allerdings die Toiletten im Stock darunter. Zwei winzige Räume im 1960er Jahre Look. Die Syphons der Waschbecken völlig "versifft". Keine Seife, keine Papierhandtücher in beiden.
Schade, dass man die Chance vertut, hier ein ganz tolles Café zu präsentieren. read more