Seleccionamos y tostamos el café en grano de los mejores caficultores del mundo, siempre frescos de la más reciente cosecha.
Established in 2013.
"Café Altura" es una marca aromática, de la empresa "Inversiones y comercializadora, F.E.D. Ltda." cuya firma ejerce como productora, procesadora y distribuidora del café; cumpliendo así específicamente las expectativas de abastecimiento, accesibilidad, influjo y adaptación al consumo diario, de un café distinto, natural y de estirpe, especialmente en el paladar de finos catadores.
Nuestro brebaje no tradicional, nuestra sapiencia, y la calidad de nuestros granos, no sólo hacen de nuestra línea, un producto infaltable en nuestra mesa; sino también nos remontan honorablemente a sus auges (siglo XVIII), así como también a sus orígenes envolventes; pero con esencia y sabores a nuestro tiempo.
Meet the Business Owner: Segundo T.
Elevar, producir, y proveer calidad de vida, mediante el suministro salubre y accesible, de productos y servicios orgánicos, y de calidad, que empoderen nuestras raíces y patrimonio cultural, no como una opción, "sino como una necesidad de bienestar global."
Nos vemos en el tiempo; una entidad multiactiva de alcance internacional, operando de por lo menos en gran parte de uno a dos continentes "Europa - América" siendo una marca líder en el desarrollo e impulso al consumo masivo del café orgánico, (significante colectivo de empoderamiento sociocultural), y superando la tarea de llegar a ser la firma más influyente y cualificada, en alcanzar los niveles y topes más salubres, accesibles, y comerciales del rubro del café y sus derivados en el mercado mundial.