Wir waren am 28.10.2016 zum "Bayerischen Schmankerlabend" dort und freuten uns schon viele Wochen vorher darauf. Das Essen wurde zum Tisch gebracht und man durfte essen, soviel man wollte, das war sehr schön. Die Suppe wurde auch in der Terrine serviert worden und es gab Maultaschen als Einlage. Die Maultaschen waren die einzigste Einlage in der Suppe. Man fand dort noch nicht einmal ein Fitzelchen Suppengrün oder Petersilie. Sie hatte auch absolut keine Fleischsuppenfettaugen? Die Brühe schmeckte absolut nach nichts. Einige am Tisch haben sich "Maggi" bestellt um überhaupt Geschmack, wenn auch "Maggigeschmack" im heißen Wasser zu haben. Anschließend ging es noch schlimmer weiter, Es wurde ein Steintopf mit 1/4 Haxenstücke, halbe Scheiben Fleischkäse, gerollte grobe gebratene Bratwurst serviert. Die Haxenstücke waren alle komplett waddelig, ohne Geschmack und innen total grau(überkocht und nicht gesalzen)! Die Haut aller Haxenstücke waren nicht knusprig und gewürzt und dadurch nicht genießbar. Der Fleischkäse hatte Mikrowellenflecke. Die gerollte grobe Bratwurst war viel zu trocken. Das Kartoffelpürree war echt, damit hatten wir schon nicht mehr gerechnet aber auch dort hatte man vergessen, zu salzen und Muskat einzugeben, ebenfalls ohne Geschmack. Der Hammer allerdings war, als wir um bayerischen süßen Senf baten, die Kellnerin erst nachfragen mußte und kam an unseren Tisch und sagte, "wir haben hier keinen süßen Senf, den ißt man nur zu Weißwurst."
SIE SEHEN DOCH GANZ KLAR AN DIESER EINFACHEN TATSACHE, DAS MAN ABSOLUT KEINE AHNUNG ÜBER BAYERISCHE SCHMANKERL HAT. Das sogenannte Sauerkraut war sehr mit Wasser verdünnt worden aber der Grundeimergeschmack war deshalb nicht weniger geworden. Das Sauerkraut war ebenfalls nicht mit Nelken, Wachholderbeeren und Lorbeer gewürzt worden. Auch da haben wir erkannt, das man absolut keine Ahnung von bayerischer Küche hat und man hat versucht, krampfhaft was auf die Beine zu stellen, was voll nach Hinten losging und man hat dann so viel Geld dafür bezahlen müssen. Beim Bezahlen sagte man uns auch, nur "BAR" keine "KARTENZAHLUNG", was soll das in der heutigen Zeit???? Wir mußten alle zusammenlegen, damit wir bezahlen konnten, denn damit haben wir auch nicht gerechnet. Man ist dort voll "Hinterwäldlich aufgestellt", mehr aber leider nicht. Man sollte sich richtig erkundigen und einen Koch für solch einen Abend an seine Seite stellen, der weiß, wie man süddeutsches Essen bereitet. Wir waren mal dort beim normalen Mittagessen und dort war alles korrekt, deshalb ist uns dieser voll schräge Fehltritt unvorstellbar. Es hat aber doch nichts gestimmt!!!!!!! Einige Kellnerinnen waren an diesem Abend nicht sehr freundlich, das haben wir dort auch noch nicht vorher erlebt. Alles in Allem möchten wir dort sowas nicht wieder erleben, es ist auch für das Cafe Waldsee nicht gut, wenn man solche Bewertungen erhält. Auch schöne Dirndl machen kein gutes bayerisches Schmankerlessen!!! Wir waren zu Fünft und alle sind wir einer Meinung, nur zur Info! Es war wirklich zum "Abwinken"! Das Geld haben Sie gerne genommen aber unsere Kritik vor Ort hat man gesellschaftlich geordnet überhört!!!!! read more