Außen hui innen
Wir waren mit 7 Leute zur Happy Hour abends im Bar Celona. Die schön eingerichtete Bar und der eigentlich gute Ruf hatten uns zu einem Besuch veranlasst. Leider war das keine gute Idee :-/ wir mussten uns Plätze draußen nehmen, zum Glück mit Heizstrahler und Decken, die mir der Kellner dann anscheinend aber nicht bringen wollte, obwohl ich zweimal gefragt hatte auf die herzlos gemachten Cocktails mussten wir gefühlte 60 bis 80 Minuten warten waren vorher im Extrablatt gegenüber und dort waren die cocktails besser und größer! Die Kellner wirken ziemlich verwirrt, liefen mit einem vollgepackten Tablett rum und fragten an jedem Tisch erst einmal, was überhaupt bestellt wurde. Ich habe mir ein alkoholfreies Pils bestellt (aus der Flasche), was auch mind. 20 Minuten auf sich warten ließ. Als es kam, war das Glas kaputt. Um ca. halb 12 wurde die letzte Runde angekündigt und wir wollten zahlen Nach einer gefühlten Stunde bin ich reingegangen und hab den Kellner angesprochen, bei dem wir zahlen wollten. Ja dann kommt rein und bezahlt drinnen! kam als Antwort. Unglaublich unorganisiert. Zu den Toiletten habe ich mich wegen der hohen Besucherzahl garnicht erst getraut. Nur einer hat sich etwas zu essen bestellt: 5 Chicken Wings für 4 euro oder so!!!
Das einzig Schöne an dem Laden war die toll designte Würfel mit Angeboten, der uns abgelenkt hat, während wir stundenlang auf alles gawartet haben! Ich war absolut enttäuscht und wollte nach Hause.
Zum Glück hat unsere Gruppe gute Laune gemacht! read more