Nachdem wir heute nach einem langem Spaziergang an dem kleinen Häusschen vorbei gelaufen sind, waren wir
froh, dass wir doch mal hinein gegangen sind. Unsere Tochter wollte unbedingt auf den Spielplatz, so dass wir uns auf die Terrasse gesetzt haben. Meine Frau wollte sich sogar bei dem Wetter erst rein setzen, weil sie es so toll fand:)
Alles ist hier sehr liebevoll gemacht, das sieht man sofort. Ob es der Kuchen oder die
Inneneinrichtung ist... aber auch auf der Terrasse ist es wirklich alles mit
Liebe gemacht. überall stehen frische Blumen und man wird auch bis zum Spielplatz bedient, was für Eltern sehr praktisch ist!
Unsere Bedienung war auch sehr freundlich und aufmerksam. diese erzählte uns auch, dass es nach einer "Milchverkaufsstelle" mal ein Toilettenhäuschen war, was aber ewig her sein muss, denn Anfang der 80er war es bereits zum ersten Mal eine Kneipe, davon hängt ein interessanter Zeitungsbericht an der Pinnwand im Innenbereich.
Zu unserer hausgemachten Limonade hatte wir einen veganen Waldbeer und einen Käsekuchen. Beide waren so gut, dass wir noch 2 Stückchen mitnehmen mussten.
Wir wohnen nicht in Bielefeld, aber bei unserem nächsten Besuch werden wir auf jeden Fall wieder hier vorbeikommen! read more