Waren letztens das erste und das letzte Mal im Pierod!
Das Eis war sehr lecker, leckerer als es aussah.
Die Sitzgelegenheiten sind etwas beengt, aber ganz okay.
Es gibt eine extra Raucherzone, die geschlossen ist, aber wenn man in der Nähe sitzt, kommt genug Gestank beim öffnen und schließen der Türen in die Nichtraucherzone.
Was zu dem einen Punkt führt, ist die unverschämte Bedienung. Erst wurden 2 von 4 Bestellungen falsch aufgenommen und als die Bedienung darauf angesprochen wurde, war sie genervt, zickig, wollte uns die Schuld zuschieben, stritt sich vor uns mit einem Kollegen... Die zweite (falsche) Bestellung wurde einfach vor die Nase geworfen, ohne Blickkontakt und schon war die Bedienung auch weg und nicht mehr auffindbar.
Zwischendurch wurden hektisch Stühle hin und her geschoben und schwupps wurde auch ein Stuhl zwischen zwei von uns geschoben!! No go!!!
Zum Schluss gab es dann zwar ein Eis "aufs Haus" und auch die Bedienung strengte sich an, relativ freundlich zu wirken, aber die Blicke sorgten für das Gegenteil.
Die Toiletten waren sehr schön aufgemacht, aber total verdreckt , überall lagen Klopapierteile und zum Teil war einiges kaputt, verrostet, keine Seife oder Handtücher! read more