Seitdem "der Schräge Rudi" das "Café Piano"" seit November letzten Jahres wieder geöffnet hat, waren wir schon viermal dort und wurden nie enttäuscht. Die Stimmung aufgrund der inspirierenden und spontanen Sessions der wechselnden Mitmusiker ist wie eh und je super. Das Essen hat uns bisher auch stets überzeugt. Die Speisekarte ist zwar sehr übersichtlich gestaltet, dafür verzichtet der Koch aber gänzlich auf convenience food und gestaltet alles frisch. Auch die Portionen sind ordentlich und nicht so mickrig wie beim vorherigen Wirt. Der Fripa-Lastwagen, der andernorts in Zwingenberg örtliche Gastronomen, insbesondere die mit angeblich bodenständiger Küche preisen, mit teilweise schon vorgekochtem Convenience-Produkten versorgt, war am Obertor 6 bislang noch nicht gesehen. Nachdem wir bereits an Aschermittwoch vom Heringessen angenehm angetan waren, aß ich letzten Mittwoch vorzügliche Rinder-Klopse mit einer orientalisch angehauchten Joghurt-Minze Sauce und dazu rote Kartoffeln. Meine Begleitung vergnügte sich an hausgemachten Ravioli mit zweierlei Füllung: Pilze und Tomate/Rucola. Alles in allem: Lecker, Lecker. read more