Wir waren heute im Cafe Victoria in Eberbach und nur mäßig begeistert. Gut, die Victoria-Torte war sehr gut. Sie wurde am Tisch mit reichlich flambierten Grand Manier übergossen. Dies ist aber mit einem Preisaufschlag zu bezahlen. Wir haben 6,50 bezahlt, obwohl in der Karte 5,50 stand. Wir hatten allerdgings an einem schönen Maiausflugstag keine Lust ein großes Theater zu machen. Wir wahrscheinlich den meisten so gehen.
Das Geschäftsmodell des Cafes basiert darauf, zu allen Anlässen in Königshäusern Torten zu kreieren und dorthin zu liefern. Uns ist auch nach dem Studium der Texte in der Karte unklar, ob nach dem wohl ungefragten Zusenden weitere Aufträge kamen.
Die Bedienung hat leider mehrmals an uns vorbeigeschaut. Auch als ein anderer Gast fragte, ob er zwei Tische zusammenstellen dürfe, wurde dies bejaht, Die Bedienung ist dann aber schnell verschwunden, anstatt das Zusammenstellen zu übernehmen. Sie hatte zwar gerade Geschirr in der Hand, hätte dies aber ohne weiteres Abstellen können.
Insgesamt war es kein königliches Erlebnis. Es war auch nicht schlecht, aber das Besondere hat gefehlt. read more