Ich kann leider nicht soviel positives berichten. Das Frühstück war Ok, die Bedienung hatte allerdings nicht ihren besten Tag. Nicht nur das Sie mehrmals nachfragen musste welche Tees wir jetzt bestellt hätten, als die Schwester meiner Freundin versehentlich den Kaffee der Tischnachbarin mit ihrer Schultasche umkippte, sah sie uns sehr angefressen an und fauchte: Und wer bezahlt des jetzt? Nicht nur das es im Gastgewerbe normalerweise üblich ist, wenn solche Missgeschicke passieren, dass das Cafe/Lokal/Gasthaus dieses Getränk übernimmt, war diese Kellnerin auch noch sehr unhöflich zu zahlender Kundschaft. Ich verstehe durchaus, dass man einmal einen schlechten Tag haben kann, dies aber die Kundschaft in so einem Ausmaß spüren zu lassen ist mehr als unprofessionell und ist definitiv eine schlechte Werbung für den Betrieb!
Wir haben den Kaffee selbstverständlich bezahlt und sind obwohl die Kellnerin es nicht zu uns war, höflich geblieben.
Wir werden in Zukunft woanders Frühstücken gehen. In diesem Cafe wahren wir das letzte Mal. read more