Am 02.04.2012 waren wir nun zum Abendessen im "Café Grießbach"! Hatten einen Tisch für 4 Personen bestellt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu unserem Tisch gebracht. Ein schöner Tisch an der Fensterseite des Lokals. Somit hatten wir einen wunderbaren Ausblick über Dresden. "wunderbar" Bekamen rasch die Speisekarte und wurden auch gleich nach unseren Getränkewünschen gefragt. Speisekarte ist sehr vielfältig, also ich entschied mich für ein Rumpsteak 250gramm mit Bratkartoffel und Zwiebeln, meine Begleitungen einmal Forelle im ganzen gebacken und Mandelbutter, einmal Rinderzunge mit Beilagen, zu guterletzt einmal Lammbraten mit Bohnen. Zum Essen kann man nichts bemängeln, mein Rumpsteak wunderbar saignant (zwischen Medium und blutig) gebraten dazu die Bratkartoffeln die auch wunderbar gebraten waren. Die anderen Speisen auch sehr lecker angerichtet. Für ein solches Restaurant sehr gut. Das einzigste worüber man sich Streiten könnte sind die Erdbeeren auf den Hauptspeisen. Aber dies ist zu verkraften, vielleicht wollte der Koch so langsam den Frühling einstimmen. Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Wenn man einen Abend mit schönem Ausblick über Dresden will ist man hier genau richtig. read more