Nach einem Flohmarktgang in Riehl setzte ich mich um 13.15 Uhr auf einen Terrassenplatz des Café Alsen. Nachdem ich von der Bedienung 15 Minuten lang dort nicht wahrgenommen worden war, wechselten meine mittlerweile eingetroffene Ehefrau und ich in die Innenräume des Café's. Dort nahmen wir Platz und gaben um 15.35 Uhr unsere Bestellung auf: 1 Strammen Max, 1 Wasser ohne, 1 Cola, 1 Kakao und 1 Stück Walnusskuchen. Uns gegenüber saß eine Dame, die ihre Bestellung bereits aufgegeben hatte, bevor wir eintraten leider immer noch vor einem leeren Tisch. Um 15.40 Uhr wurde Ihr ein hervorragend aussehendes Stück Schwarzwälder Kirschtorte serviert. Der gleichzeitig bestellte Kaffee kam leider nicht. Mein Kuchen kam um 15.45 Uhr, der gleichzeitig bestellte Kakao kam leider nicht. Um 15.50 Uhr wurden die Getränke serviert: Wer bekam das Wasser? Ist die Cola für Sie, und der Kakao? Nach uns !! wurde dann auch der gegenüber sitzenden Dame zu ihrem mittlerweile komplett verzehrten Kuchen der Kaffee serviert. Um 15.00 Uhr, exakt 25 Minuten nach der Bestellung, bat meine Frau um die Rechnung, sie wolle nicht länger auf ihr Essen warten. Die Antwort des Wortführers (vermutlich der Eigentümer) lautete: Wir sind nun mal kein Schnellrestaurant. Sie sehen doch was hier lost ist. Im Übrigen, Sie waren unsere Gäste Zu Deutsch: RAUS!
Resümierend lässt sich feststellen: Das Café klein und relativ eng bestuhlt. Die Qualität der angebotenen Kuchen ausgezeichnet. Und wir sahen auch, was lost ist: Hinter der Theke herrscht Chaos. Die Kellnerin den Kuchen ohne die bestellten Heißgetränke servieren zu lassen, widerspricht jeder Logik und gastronomischen Gepflogenheit und schafft unzufriedene Gäste.
Betriebsorganisation ist Chefsache. An der Behandlung von Reklamationen erkennt man die Kultur eines Betriebes. In diesem Betrieb hörten wir zwei Mal nur ein spitzfindiges Wir sind nun mal kein Schnellrestaurant. Danke, never again. read more