. und ich mache dann auch gleich (leider) noch mit: Hundeunfreundlich genau so habe ich es leider auch empfunden (und nicht nur ich, wie ich bei meinen mehrmaligen Besuchen merkte). Das Sorgenfrei ist eigentlich mein Lieblingskaffee auf Fehmarn und in diesem Jahr (15.9. bis 25.9.) hatten wir erstmalig unseren Hund mit der nicht mit in das Kaffee durfte (wenn also das Wetter schlecht ist keine Chance auf ein trockenes Plätzchen, auch nicht im neuen Anbau vorne). Das war sehr enttäuschend, denn einmal ganz ehrlich: Alles ist nett dort im Kaffee, aber der Fussboden ist nun auch einmal bei Regen nass und sandig. warum darf dann ein Hund nicht irgendwo IM Kaffee ein Plätzchen haben?
Liebe Besitzer: Sie sollten darüber doch noch einmal nachdenken, denn es kommen wirklich viele Gäste, wie ich feststellte, die frustiert und verärgert wieder umkehren.
Ansonsten ist Euer Kuchen lecker, der Cappu (kleiner geworden) schmeckt auch und die Lage eben einfach einmalig.
Auch wenn ich ein bisschen hundemässig enttäuscht bin, ich bin sicher, Sie finden eine Frauchen-Herrchen-und Hund-Lösung. ich komme im nächsten Jahr trotzdem gerne wieder (und ich finde auch eine Lösung und wenn WIR beide im Regen sitzen müssen).
Herzlichst aus Dortmund, A.Gehrke read more