Wenn du billigbillig oder schnellschnell essen willst: geh nicht hierher.
Aber sonst: unbedingt, zum Essen, oder auch nur was trinken. Weinkarte ist ein wenig eigenwillig, mal von da was halbtrockenes, mal von dort was besonders Trockenes, aber es sind einige sorgfältig ausgebaute Württemberger und Franzosen darunter.
Apfelsaft ist natürlich von Streuobstwiesen. Und es gibt Lemonaid.
Je nach Tageszeit wird am Tisch bedient (abends), oder du suchst dir die Bestandteile selber zusammen, es gibt immer auch einige vegane Angebote. Das geht manchmal ins Absurde:
Bei den "Linsen mit Spätzle" sind die Linsen vegan zubereitet, aber ich kann Saitenwürste dazu haben. Wenn ich jedoch Linsen mit Saitenwurst esse, dann will ich, dass in den Linsen auch Speck drin ist.
Aber es schmeckt ja nicht schlecht. Im Gegenteil, ich komme fast wöchentlich und finde immer etwas, das entweder klassisch oder ein wenig ausgefallen ist, und mir schmeckt.
Und die Kuchenauswahl ist ganz ordentlich.
Und der Kaffee/Cappuccino/Espresso richtig gut.
Innen ist zum Glück viel Platz und nicht so laut, wie die Hohlblock-Beton-Architektur befürchten lässt. Die Tische im Freien sind zwar schön unter 2-3 Bäumen, aber meist nervt der Lärm von der Kreuzung Rotebühl - Theodor-Heuss.
Die VHS ist im selben Gebäude, je nach deren Programm kann auch mal ziemlich viel los sein.
WLAN zwar kostenlos, aber Registrierung nötig. read more