Wir haben am 17.08.13 abends draußen gesessen. Die Bedienung kam sehr schnell, wir hatten noch keinen Blick in die Karte geworfen.
Dann haben wir 2 Jumbo Cocktails bestellt. Die Bedienung hat sie sich in der Karte zeigen lassen und abgeschrieben. Als die Cocktails kamen, wollte sie uns erklären, dass der gelbe Cocktail der Stressfree sei (der aber eigentlich der Moidel's Flash ist) und umgekehrt. Klar, in nem gelben Cocktail ist ganz bestimmt Grenadine drin. Gut, da ich wusste, welcher Cocktail wirklich zu wem gehörte halb so schlimm.
Dann haben wir Essen bestellt. Wieder hat sie es sich jeweils in der Karte zeigen lassen und abgeschrieben. Das Essen meiner Begleitung war richtig, meins jedoch falsch. Statt einer Fajita Pita (laut Karte ein Pizzabrot mit versch. Füllungen, würzigen Hähnchenstreifen und Salat, dazu Cajuns) bekam ich eine Fajita Pizza (eine Pizza mit Hähnchen, BBQ-Soße und Hollondaise..) als Deal Menü, also in Miniaturversion mit Salat. Keine Spur von Cajuns. Falsch. Habe es also zurück gehen lassen. Gut, kann ja mal passieren. Aber wenn man sich die Bestellung schon Wort für Wort abschreibt, naja. Etwas später bekam ich dann das vermeintlich richtige Essen gebracht. Leider aber wieder falsch. Zwar dieses mal mit Cajuns, dafür aber nicht die Fajita Pita sondern die American Pita wieder mit BBQ-Soße. Na gut. Augen zu und durch. Aber wenn man es schon alles abschreibt und dann 2 mal das falsche Essen bekommt komisch!
Als wir dann bezahlen wollten, hat es etwas gedauert. Dann wollten wir trotz allem sogar noch Trinkgeld geben, stattdessen hat die Bedienung uns dann aber doch wieder einen Euro mehr zurück gegeben. Naja, vielleicht hat sie gemerkt, dass sie eigentlich kein Trinkgled verdient hatte. Oder sie konnte einfach nicht rechnen? Man weiß es nicht.
Fazit: Extrablatt eigentlich immer gerne, aber nicht mehr unbedingt in G-Kirchen. Aufgrund dieses Abends haben wir uns auch dagegen entschieden, sonntags noch dort zum Brunch zu gehen. read more