Je passe tous les jours dans cette rue, devant cette maison, sans me rendre compte qu'il y avait un cabinet d'Endermologie® LPG Systems® jusqu'au jour où les jolies fleurs aux balconnières ont attirées mon attention.
J'ai vérifié auprès de la société LPG Systems® si ce centre est officiel (www.lpgbenelux.com/FR/centers/). En effet, c'est même un centre formé et certifié " Expert ".
Leurs approche personnalisée des soins d'Endermologie® rend impossible toute formule tarifaire fixe. L'annonce arbitraire d'un prix serait contraire à la philosophie et au sérieux du cabinet EndermoCenter.
L'établissement des tarifs se fera lors de votre première consultation sur base de vos souhaits, de votre type de peau, de votre condition sportive et alimentaire, du mode de traitement et du temps de traitement de chaque séance, ou de la longueur de votre cure.
Vous l'aurez compris, les facteurs intervenants dans le prix d'une séance d'Endermologie® sont nombreux et variables. Au final, les abonnements sont dans la moyenne des prix pratiqués par d'autres centres équipés de la dernière génération Cellu M6®, avec la qualité et le savoir-faire en plus.
Vous en apprendrez sur vous, votre corps et ce qui est possible de faire sans l'abimer.
De plus, une séance pratique vous est offerte après votre consultation.
Une fois bien informé, vous avez le temps de réfléchir, de comparer, ça ne vous engagera pas auprès de ce cabinet.
Mais vous verez, vous allez revenir ! read more