Hallo. Ich kann leider über dieses Haus nichts Gutes berichten. Habe neulich dahin meinen Almera Tino zur kleinen Inspektion gebracht und gesagt bekommen, dass der Wagen nicht mehr verkehrssicher ist, da angeblich Querlenker ausgeschlagen sei, Reifen komplett abgefahren seien, Bremsen am Eimer usw. Ich solle den Wagen am besten gar nicht bewegen, da es gefährlich sei und vom neuen TÜV könnte so keine Rede sein. Als Kostenvoranschlag für alles habe ich vom netten Herrn EUR1800,- bekommen. Mir kam die ganze Geschichte etwas komisch vor, da der Wagen relativ neu ist und eigentlich immer gut und rechtzeitig gepflegt wurde und keinerlei Probleme bereitete. So nahm ich das Auto zum TÜV Nord Gebrauchtwagen-Vertrauenscheck (Kostenpunkt ca. EUR40), wo es auf Herz und Nieren geprüft wurde. Fazit: Fast alles ist in Ordnung und der Wagen würde so problemlos neuen TÜV bekommen! Lediglich die Bremsen sollten erneuert werden. Keine Spur vor ausgeschlagenem Querlenker und die Reifen sind noch völlig ok. Also, mal ein richtiger Abzocke-Versuch vom Thomsen. Eigentlich schade und irgendwie unlogisch, dass die Herren ihre eigene Marke nur so schlecht reden und Nissan Kunden für dumm verkaufen wollen. Damit machen sie sich keine gute Werbung und keinen guten Ruf für Nissan-Modelle. MfG aus Hamburg, S.K. read more