Bétonik inc. est votre spécialiste de référence pour le revêtement d'époxy et la restauration de béton dans la grande région de Montréal, Lachine et la Rive-Nord. Que ce soit pour un garage résidentiel, un commerce ou un projet industriel, nous offrons des solutions durables et esthétiques.
Nos services principaux :
Planchers d'époxy et polyaspartique : Finis à flocons, métalliques ou personnalisés avec protection antidérapante.
Restauration de bâtiment : Réparation structurelle de dalles, de marches et de fondations.
Expertise technique : Chaque projet inclut un meulage au diamant et un test d'humidité rigoureux pour garantir une adhérence maximale.
Pourquoi nous choisir ?
Garantie de 15 ans : Nous protégeons votre investissement contre le décollage (peeling).
Produits de grade industriel : Utilisation de matériaux 100% solides pour une résistance supérieure.
Entrepreneur certifié : Équipe de cimentiers d'expérience avec licence RBQ.
Basés à Lachine, nous desservons fièrement des secteurs comme Terrebonne, Mascouche et Repentigny. Faites confiance à des experts qui connaissent les caractéristiques réelles du béton
Established in 2021.
Tout a commencé sur les bancs d'école, où deux passionnés ont décidé d'unir leurs forces pour devenir les experts du béton au Québec. Le nom Bétonik est d'ailleurs un clin d'œil direct à cette collaboration : l'expertise du Béton combinée aux prénoms des fondateurs, Tony et Nick.
Depuis 2021, l'entreprise s'est forgée une solide réputation à Montréal, Lachine et sur la Rive-Nord en misant sur une spécialisation complémentaire. Alors que l'un s'est perfectionné dans les revêtements d'époxy et les produits auto-nivellants, l'autre est devenu un maître de la réparation de béton structurelle et des dalles souterraines.
Aujourd'hui, Bétonik ne se contente pas d'appliquer un produit; l'équipe utilise sa connaissance approfondie des caractéristiques du béton pour offrir des solutions durables, comme des planchers de garage garantis 15 ans. Pour nous, chaque chantier est une occasion de prouver qu'un travail honnête et technique fait toute la différence.