Heute war ich nach langer Zeit wieder mal im Bäckerhof, der Grund für die lange Abstinenz war, dass ich mich schon beim letzten Mal sehr über den Besuch geärgert habe und ich habe mich auch heute leider nicht wirklich wohl gefühlt.
Was schön ist:
Die Location ist oben sehr schön und unsere Bedienung heute (Dame, lange schwarze Haare unterer Bereich) war extrem freundlich!
Was sehr schlecht ist: Wartezeit und die Essensqualität.
Für 14 EUR habe ich heute einen Glasnudelsalat gegessen der eine Frechheit war. Er war ist bestenfalls in Ordnung aber im keinerlei Verhältnis zum Preis. Die erste Cocktailrunde (gegen 22 Uhr) ging recht fix, auf unsere zweiten Getränke (23 Uhr) haben wir 35 Minuten gewartet Der Ansturm sei oben recht groß Die Wartezeit ist meiner Meinung nach einfach inakzeptabel. Die Stimmung sinkt und man ist eigentlich nur genervt. Die Cocktails sind in Ordnung (auch hier etwas zu hochpreisig für die Leistung), aber auch nicht besonders erwähnenswert, gibt sicher deutlich bessere aber auch schlechtere in Nürnberg.
Der Grund für meine Damaligen Unmut war ein Firmenevent:
========
Bei einer früheren Firmenveranstaltung (ca 120 Personen im Ballsaal) war die Qualität der Speisen, die Geschwindigkeit des Service wirklich eine Vollkatastrophe. Es waren schlichtweg zu wenige Kellner im Einsatz und der vereinbarte Pauschalpreis pro Cocktail wurde vom GF damals so untergraben, dass er die Getränke in kölschähnlichen Gläsern angerichtet hat. Ich könnte mich gleich wieder darüber aufregen! Gekrönt wurde der damalige Abend mit einem sehr angetrunkenen Besitzer für den WIR uns schämen mussten.
Wieder mal mein Versprechen: es soll mir der rechte Arm abfallen, wenn ich nochmal in den Bäckerhof gehe! Diesmal wirklich :-) read more