Ich kann mir die lange Schlange vor der Bäckerei an den Wochenenden nicht mehr erklären, seitdem ich selbst dort eingekauft habe. Leider wurden meine Erwartungen absolut enttäuscht. Die Semmeln haben die selbe Qualität wie alle anderen Aufbackwaren aus den Discountern, kosten aber doppelt so viel, Tortenstücke zu kaufen erwies sich als sehr schwer, da fast alle bereits 1 Stunde vor Geschäftsschluß bereits weggeräumt waren und mir nicht auswendig die Namen der Torten bekannt waren. Die Dame die mich bediente war nicht besonders freundlich und zum krönenden Abschluß haben die Torten wirklich eine eklige Konsistenz, anstelle von Buttercreme befand sich in den Schicken ein klumpiges Gelee (oder was auch immer das war). Es schmeckte sehr wässrig :-( Ein Eis kann ich gar nicht erst probieren wegen dem stolzen Preis von 1,70 € pro Kugel. Alles in Allem kann ich diesen Laden nicht weiterempfehlen und werde ihn auch nie wieder betreten. Diese Meinung teilen auch sehr viele meiner Nachbarn! Echt schade :-(( read more