Insgesamt mehr als 20 Besuche in den letzten 3 Jahren im Hotel und Restaurant. Allein, mit Familie oder Geschäftspartnern. Letzter Besuch zum Whisky Tasting am 5.11.2011.
Hervorragende Küche.
Die Speisenkarte ist in weiten Teilen saisonal ausgerichtet. So bietet die Küche entsprechend der Jahreszeit Speisen mit einer hohen Qualität. Hier gibt es kein "Restaurant-Fastfood", sondern anspruchsvolle Gaumenfreuden.
Den Gast betreut ein freundliches, stilsicheres und gut ausgebildetes Personal. Die Familie Bilsing führt und managed Hotel und Restaurant nahezu perfekt.
Das Wohlbefinden des Gastes steht hier stes im Vordergrund. Das Ambiente der Burg, das gediegen eingerichtete Restaurant, die liebevoll und perfekt eingedeckten Tische; all das läd zum Verweilen ein.
Wer hierhin kommt, sollte etwas Zeit mitbringen.
Das Zubereiten der stets frischen Köstlichkeiten ist naturgemäß aufwändiger, als das Erwärmen von "Fertiggerichten" in vielen anderen Restaurants.
Es lohnt sich, diese Zeit zu nehmen, Ruhe zu finden und zu genießen. Ich freue mich schon wieder auf meinen nächsten Abend auf der Burg. read more