Wir sind im Rahmen des winterlichen Brandenburgs in den Genuss gekommen, zu einem ausgesprochen günstigen Preis auf der schönen Burg übernachten zu dürfen- Die regulären Preise sind auch absolut angemessen, aber als Liebhaberin von Schnäppchen habe ich hier mein Glück gefunden- Die Begrüßung war freundlich, die Zimmer sind bis auf den unruhigen Teppichboden sehr schön schlicht, aber komfortabel gehalten passend zum Stil der Burg gibt es nicht die üblichen Bilder an der Wand, die alten Holzbalken verleihen dem Raum viel Charakter- Alles ist sehr sauber, man fühlt sich nach wenigen Momenten rundum wohl- Das Bad ist sehr klein, aber gross genug, um darin gut zurecht zu kommen- Die Betten sind toll, wir haben sehr gut geschlafen-
Am Abend wird die Burg dezent angestrahlt- Der Burgeingang (zum Restaurant und Hotel) wird wundervoll romantisch beleuchtet, die Atmosphäre ist dadurch nahezu traumhaft- Da es draussen eisig kalt war, kam uns das Kaminfeuer im Restaurantbereich in Verbindung mit einem drink als Abschluss des Tages gerade recht-
Das Frühstück entspricht dem eines 4-Sterne-Hotels- Das Buffet bietet alles, was das Herz begehrt- Von sehr hochwertigem Tee in großer Auswahl bis zu kaltem Rinderfilet und Biojoghurt war alles dabei hier findet garantiert jeder etwas, nein vieles für seinen Geschmack- Es war Ostern und als Überraschung schmückten edle Schokohasen unsere Teller, ein Detail, welches das Frühstück perfekt machte-
Danke für einen sehr schönen Aufenthalt, wir kommen wieder spätestens zum mittelalterlichen Burgfest im Sommer! read more