Ein neues Auto kann eine schwere Geburt sein zumindest beim Autozentrum Josten. Nachdem die Abwicklung der Bestellung über MeinAuto.de Ende 2012 völlig problemlos war und auch die Abstimmungen zur Zulassung immer freundlich und entspannt verlaufen sind, war die Auslieferung ein einziges Desaster. Erst war das Auto am vereinbarten Tag der Abholung in Monheim nicht da (was ich erst unterwegs per Telefon erfuhr), dann gab es drei Wochen hin und her mit vielen Telefonaten (auch aus dem Urlaub im Ausland), um überhaupt verlässliche Informationen zum Auslieferungstermin zu bekommen und dann sich auch zu verabreden. Sowohl Josten als auch die beauftragte Spedition haben da eklatante Management- und Kommunikationsschwächen gezeigt. Warum man in Zeiten ausgefeilter Logistikkonzepte nur so grobe Zeiträume genannt bekommt, die dann nicht mal stimmen, ist mir dabei rätselhaft. Fazit: Das war alles recht unerfreulich und führt zu der simplen Feststellung, dass man bei dieser Schwäche von einer Autobestellung beim Autozentrum Josten nur abraten kann. P. S.: Auf meine Beschwerde hat Josten nie reagiert MeinAuto.de übrigens auch nicht. read more