Also vorab möchte ich mich an Eva S. & alle anderen Eva S.'s dieser Welt richten:
Mit welchem Recht nehmt ihr es euch heraus einen Laden dermaßen schlecht zu reden?
Die Betreiber geben sich so viel Mühe etwas Neues, ausgefallenes und nicht schon tausend Mal gesehenes in eure Stadt zu bringen und ihr habt nichts besseres zu tun, dies mit Füßen zu treten. Das ist echt sehr, sehr traurig und bemitleidenswert.
Wenn man sich schon als selbsternannte Jury in einen "neuen" Laden begibt, dann wäre es doch angebracht die Sache objektiv zu betrachten und sich auf das Konzept einzulassen, aber nein es wird alles vornherein negativ betrachtet. Wenn ich eine gemütliche Cocktailbar suche, dann gehe ich in eine. Wenn ich einen Burgerladen aufsuche, ist sicherlich keine Kuschelatmosphäre zu erwarten. Echt peinliche Kommentare.
Also ich finde die Burger Marie ist ein sehr, sehr gelungenes Konzept, das überaus authentisch rüberkommt und richtig Spaß macht.
Ich habe bisher den Marie Gold und den Veggie Burger gegessen. Das Fleisch auf dem Marie Gold Burger war super zart und schön saftig (Medium) und die Burgersosse mit den eingelegten Zwiebeln ist der Hammer. Die Parmesan Pommes waren überragend und dazu hatte ich die leckeren Dipps. Die Frische der Produkte springt dich regelrecht an und alles ist ist sehr nett und ausgefallen präsentiert. Als Sitzgelegenheiten gibt es neben hochwertigen Holzbänken, die sehr gut zu dem Burgerkonzept passen, als Highlight noch Schaukeln, die von der Decke herabhängen und kleine Holzhäuschen als Loungebereich. Habe ich so bisher noch nicht gesehen. Danach haben wir uns noch in eines der netten Holzhäuschen gesetzt und einen Cocktail geschlürft. Preis - Leistung ist mehr als gerechtfertigt, bei dieser Qualität!!!
Fazit: Liebe Burger Maries bitte lasst euch von Eva S.'s nicht entmutigen und macht weiter so!!!! Ich hoffe das sich mehr Leute trauen innovative & persönliche Gastronomie zu machen und wir nicht irgendwann von den Franchise Ketten erschlagen werden. read more