Ricordavo di aver visto un cartello di BK mentre facevo la fila per i controlli nel tristissimo T2 di Malpensa ma pensavo fosse uno stanzino buio e triste quanto questo terminal sfigato. Ma visto che le opzioni per mangiare qualcosa di decente prima del volo dopo i controlli sono inesistenti ho deciso di provare questo BK (e soddisfare la mia voglia di chili cheese bites, la mia droga). Si sale con le scale mobili e si trova subito il bancone per ordinare, 4/5 casse, di cui solo due erano aperte ma visto che c'era poca gente ho aspettato pochissimo per ordinare. Una volta preso l'ordine si passa alla zona tavoli che non mi aspettavo così grande e luminosa, con vista sulla pista e gli aerei. Gli spazi sono puliti e visto che siamo in un aeroporto, ho apprezzato che ci fosse abbastanza spazio tra tavoli e sgabelli per i bagagli a mano. Inoltre c'è un angolino per bambini (non ho capito se proiettano cartoni animati o c'è uno schermo interattivo, non ho visto giochi ma almeno è uno spazio per farli correre). Peccato che non ci sono prese elettriche in prossimità dei tavoli o sgabelli per poter caricare i cellulari (cosa utilissima di questi tempi) ma è sicuramente il posto meno triste per mangiare un boccone prima del volo nel T2. read more