Jedes Mal als ich dort war habe ich mich hinterher geärgert. Ich dachte anfangs immer, gut, einen schlechten Tag kann jeder mal haben. Aber dieser Burger King ist es für mich nicht mehr wert, angefahren zu werden. Warum?
Vorletztes Erlebnis: Ich warte 10 Minuten, eine Bestellung war noch vor mir, mehrere Mitarbeiter überfordert. Und mit einer Arsch Ruhe. Schnellrestaurant? Fehlanzeige. Wenigstens sagen, Entschuldigung, kleinen Moment, es geht gleich weiter? Mit Gästen reden? Fehlanzeige. Die Schlange wurde immer länger. Ich war nicht der Einzige, der das Restaurant ohne Bestellung verlassen hatte.
Das letzte Erlebnis: Bestellung abgegeben, einen speziellen Wunsch geäußert. Mitarbeiterin unfähig, auf den Wunsch einzugehen, zu hinterfragen, ihn zu erfüllen, oder Alternativen anzubieten. Zu hause schau ich in meine Tüte Doppelwopper nicht gemacht und eingepackt. Die anderen Burger haben zum abgewöhnen geschmeckt, die Salatblätter hatten ihre frischen Tage längst hinter.
Fazit: Vielleicht liegt es an Chemnitz generell, ich stelle auch in anderen Schnellrestaurants in der Stadt immer wieder fest, das gegammelt oder mit Kunden schräg herumdiskutiert wird, und Ware in die Tüte kommt, die ihre übliche Haltezeit soweit überschritten hatten, dass man keinen Genuß an einem pappigen, faden Burger mehr hatte. read more