STARK schwankende Qualität der Burger von befriedigend bis mangelhaft, einzig die Fritten sind gut, Gutscheine (auch der beliebte ADAC 1,- EUR Rabatt) werden grundsätzlich nicht akzeptiert, Das Personal scheint unter enormen Druck des Inhabers zu stehen, es wird kein Wort zuviel geredet, ist nicht unfreundlich, aber freundlich ist doch anders. Zudem scheint dem Inhaber der Laden egal zu sein, seine Tankstelle nebenan hat auch schon bessere Zeiten gesehen, als sein `92er SL500 mit maßlos übertriebenen Chromfelgen noch aktuell auf dem Markt war.
Zudem scheint es Preisabsprachen zu geben: Ich wollte den Hamburger in PB für -,99 EUR bestellen. Dieser würde hier in PB jedoch 1,29 EUR kosten, worauf ich einwandt, dass der in DT ja auch nur -,99EUR kostet. Darauf hin bat die Leiterin hinter vorgehaltener Hand die Angestellte, in DT anzurufen und die Sache zu regeln. Seltsam
Schade, denn der nächste BK ist in Bielefeld, Herford (A2 Autohof) oder Paderborn. Wer nach dem Besuch in Detmold wirklich noch weiter bei BK essen möchte, sollte den Umweg in die oben genannten Fillialen wählen. read more