Um mal hier etwas klarzustellen, als ehem. Angestellter in einem (anderen) Burger King und jemand der diesen Laden auch gut kennt:
Dauernd wird hier geschrieben, wie unhöflich die Angestellten wären, auf das Essen würde man teilweise ewig warten und kalt sein oder es wäre einfach dreckig, zum Beispiel um die externe Getränkemaschine herum.
Ich muss sagen, das ich die Angestellten dort meist recht höflich finde, auch wenn es da natürlich Unterschiede gibt. Weniger höflich finde ich die anderen Gäste. Manche schaffen es nicht einmal das Handy vom Ohr zu nehmen während sie bestellen, oder können nicht einmal schnell Hallo sagen. Natürlich ist der Gast König, usw usw, jedoch kann ich sehr gut nachvollziehen dass die Nerven bei den Mitarbeitern dann auch manchmal nur noch sehr strapaziert sind.
Dass man ggf. bei einer größeren Bestellung dann, wenn der Laden gerammelt voll ist, was hier öfters der Fall ist, mal 15 Minuten warten muss ist natürlich nicht schön, jedoch manchmal halt unvermeidlich. Wenn man dennoch sich bereits in die lange Schlange stellt, ist es doch schon abzusehen, das man auch etwas warten wird, also warum sich dann beschweren?
Und wenn einem dann das Essen nicht schmeckt, der Burger zu kalt ist, die Pommes zu alt, etc. kann man immer zu den Mitarbeitern gehen und schließlich fragen ob man bitte einen neuen bekommen könne bzw sein Geld zurück.
Dass die Kassenkräfte auch gleichzeitig für die Sauberkeit des Essbereichs zuständig sind und während es mal für 2 Stunden krachvoll ist, lieber die Gäste abkassieren als sich den ekligen, verschmadderten Tabletts zu widmen, ist nötig.
Wenn die Softdrink-Maschine mal wieder drumherum klebrig ist, dann liegt das an den vorherigen Gästen.
Natürlich ist Burger King arbeitstechnisch im tertiären Sektor anzuordnen und die Mitarbeiter sollten den Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen, jedoch sollten sich manche einfach mal etwas zurücklehnen und auch akzeptieren, dass es halt länger dauert und vielleicht etwas ordentlicher auch ihre Tabletts hinterlassen, denn dann wären die Kassenkräfte auch schneller wieder vorne dabei die Bestellungen aufzunehmen.
Oder im Zweifelsfall: Zuhause bleiben und was Schnelles kochen.
Ich mag diese Filiale und werde wohl noch häufiger dort essen, jedoch nicht wenn es derart voll dort ist. Jedoch gibt es auch bessere, wie wenn man zum Beispiel mal raus aus Berlin fährt, wo dann natürlich auch weniger los ist. read more