Cancel

ModerateGerman
    Closed 5:30 pm - 10:00 PM

Bucher Hof Photos

Recommended Reviews - Bucher Hof

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Excellent food, frequently changed, fresh dishes. Fresh herbs from the garden, vegan and veggie dishes, superb and friendly service.

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Bucher Hof Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Restaurant Landgasthof Gemmer - Komfort-Zimmer

Restaurant Landgasthof Gemmer

4.5(6 reviews)
    5.4 km
    €€

From the owner: Allgemein Der…read morefamiliengeführte Landgasthof Gemmer in Rettert verfügt über geräumige gemütliche und funktional eingerichtete Zimmer inklusive kostenlosem W-LAN. Im eleganten Restaurant können die Gäste saisonale Gerichte genießen, während der hauseigene Kulinaria Shop selbstgemachte Spezialitäten anbietet. Die urige Destillerie bietet die ideale Kulisse für private Feiern. Parkplätze sind am Landgasthof Gemmer kostenlos verfügbar. Lage Die zentrale Lage zwischen Koblenz, Limburg, St. Goarshausen und Wiesbaden sowie die direkte Anbindung zum Welterbe Limes und Welterbe Mittelrhein garantiert Ihnen auch dann ein abwechslungsreiches Programm, wenn das Wetter mal nicht ganz so schön sein sollte. Die Gemeinde Rettert liegt auf den Höhen des Taunus auf 436 m üNN zwischen Rhein und Lahn und lädt zu ausgiebigen Wanderungen, erholsamen Spaziergängen oder zu ausgewiesenen hotelnahen Nordic-Walking-Touren ein. In unmittelbarer Nähe befinden sich die UNESCO Welterbestätten Obergermanisch-Raetischer Limes sowie das Obere Mittelrheintal. Service Unser Hotel-Restaurant wurde ausgezeichnet mit dem Siegel "ServiceQualität Deutschland" Gastronomie Verweilen Sie und fühlen Sie sich wohl in unserem Innenhof oder genießen Sie die Har-monie in unseren Gasträumen sowie im Wintergarten. Wir servieren Ihnen regionale Spezialitäten, saisonale Gerichte zur Spargel- und Pilzzeit, Wild aus eigener Jagd oder leckere Highlights aus Fluss und Meer.

Photos
    Restaurant Landgasthof Gemmer - Familienfeier