Broc n roll est un magasin de guitare hallucinant par son stock. Des guitares partout, du sol au plafond, on se croirait au USA.
MAis, voilà, l'acceuil à changé !!!
Après avoir acheté une basse JB Marcus Miller, une Cort électro accoustique et une stagg, des pétales etc
Je vais pour acheter une télécaster. le patron me renseigne, mais je sais pas pourquoi après quelques échanges, me refile a un autre. il me passe deux guitares et il s'en va. Après avoir bien essayé je demande de voir des multi effet. On m'en parle mais pas d'essai ??? puis je demande une reprise sur ma JB (comme neuve), on me dit qu'il va appelé le boss, et on me laisse définitivement en plan. Je suis parti et j'ai acheté ma télécaster jim Adkins et mon vox tonelab ailleurs.
Hier j'y retourne pour acheter une boss sd1. Le vendeur m'en trouve qu'une, mais d'occase. Le boss arrive pour donner le prix, 49 euros !!! Je lui dit que je l'ai vu sur le net neuve à 55 euros, et d'un ton pas simpa me dit: ici n'est pas le net, c'est un magasin de musique". Je suis parti chez Millonga l'acheter neuve à 55 euro read more