Passionnée d'Inde, Sandrine vous propose ses collections de bijoux argent et ethniques qu'elle rapporte directement de ses voyages. Issus de l'artisanat local indien, ses bijoux sont colorés et originaux. Ils vous invitent au voyage
Découvrez nos bagues argent et leurs pierres naturelles, nos boucles d'oreilles en laiton ou fantaisie, nos colliers et bracelets manchette au style ethnique. Mosaik propose aussi une gamme colorée de foulards et étoles, mais aussi des sacs et pochettes brodés. Et en été de belles robes et tuniques.
Established in 2002.
La boutique a ouvert ses portes en 2002 en centre ville de Montpellier. C'est à présent une des plus anciennes boutique de la rue et les clients y sont fidèles.
En 2012 Mosaik ouvre aussi sa boutique en ligne.
Meet the Manager: sandrine L.
Sandrine est passionné d'Inde et elle se rend deux fois par an au Rajasthan, en Inde, pour y créer ses collections de bijoux et accessoires.
Elle a commencé l'aventure il y a 20 ans en vendant ses premiers bijoux indiens sur les marchés afin de se rembourser ses voyages. Puis l'engouement pour ses collections l'a encouragée à vendre dans les foires, les centres commerciaux, pour ensuite ouvrir sa boutique à Montpellier. Et enfin sa boutique en ligne.
Sandrine travaille en Inde avec des petits commerçants et artisans locaux,qui au fil des années sont devenus des amis. A travers sa boutique, elle a plaisir à partager un peu de la culture indienne. Si vous voulez des conseils sur l'Inde, elle sera toujours ravie de parler avec vous