Die elegante Bristol Bar ist seit rund 70 Jahren gesellschaftlicher Treffpunkt und gehört zu den bekanntesten Cocktailbars der Stadt. Nostalgiker wissen zu schätzen, dass hier noch Tradition gepflegt wird, ohne antiquiert zu wirken. Der klassisch edle Eindruck setzt sich fort und wer den Blick schweifen lässt, sieht einen Stil, den die Bar dem Stardesigner Philippe Starck verdankt. Der Franzose hat ein Stück Italien nach Berlin geholt, davon zeugen die Deckenleuchten aus wertvollem venezianischem Muranoglas, die die Bar in ein weiches Licht tauchen. Unter das Publikum haben sich im Laufe der Jahrzehnte so bekannte Persönlichkeiten wie Udo Jürgens, Peter Ustinov, Max Schmeling, Heinz Rühmann und viele andere gemischt, die hier entspannte und schöne Stunden verbracht haben. In bequemen Clubsesseln lauschen die Gäste dezenter Pianomusik oder sie genießen das wechselnde Life-Entertainment. Gute Aussichten gibt es auch für Zigarrenliebhaber. Gemäß dem Mark Twain-Zitat "Falls das Zigarrenrauchen im Himmel nicht erlaubt ist, möchte ich nicht hinein!" können sie sich angesichts der erlesenen Selektion von Zigarren in der Bristol Bar tatsächlich wie im Himmel fühlen.
Kommen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Sie!
Täglich ab 19.30 Uhr
Eingang: Fasanenstraße (Haupteingang Hotellobby)
Established in 1962.
Das Hotel Bristol Berlin, auf dem 3,5 km langen Kurfürstendamm, ist seit über 65 Jahren eines der Wahrzeichen von Berlin. Kaum ein anderer Name steht so stellvertretend für den lebhaften Wandel, Glanz und Entwicklung der deutschen Metropole. Dabei ist Kempinski Akteur und gleichzeitig Spiegelbild der faszinierenden und wechselhaften Geschichte Berlins - damals wie heute.