Tadel und Lob
Die Location an sich ist ganz gut, jedoch sind einige unschöne Dinge aufgefallen die gerade zur winterlichen Jahreszeit den Spielspaß mindern. Die Temperatur im gesamten Komplex ist entsprechend der Außentemperatur, was speziell im OG den fehlenden Fenstern zuschulden kommt. Die Playersarea wird zwar beheizt aber nicht ausreichend für nichtspielende Begleitpersonen.
Bis auf das Szenario-Spielfeld im Keller sind die Spielfelder für Gruppen über sechs Pesonen zu klein hinzu kommt das alle Spielfelder ausnahmslos durch den Spielbetrieb übel verschmutzt sind, bitte mal öfter reinigen! Das gilt auch für den Turf in der Playersarea, dann lieber nur Betonboden!
Das Spielfeld im Keller macht enorm Spaß, man spielt im Produktionsteil einer alten Schnapsbrennerei, in einem Raum sind noch die alten Lagerfässer durch die man sich schlängeln kann, alles ist schön verwinkelt, die Hindernisse sind gut gestellt und bergen im Spielbetrieb einige Überraschungen.
Man ist fertig mit spielen, packt sein Equipment zusammen und freut sich auf eine wie auf der Homepage angegebene Dusche vor der Heimfahrt Wasser kalt NEIN EISKALT!!! Die Warmwasserleitungen waren nicht einmal angeschlossen die kleine Elektroheizung war auch nicht in Betrieb. Der Sanitärbereich bei den Herren war sauber. Wegen des kalten Fußbodens sind Badelatschen empfehlenswert.
Das Personal war sehr freundlich. Es gab gratis Glühwein und Kekse jedoch kann dies die anderen Faktoren nicht wett machen ich werde mir überlegen, ob ich ein zweites mal komme und wenn, dann nur zu milderen Temperaturen und mich kaltes Wasser beim Duschen erfrischt.
Chris read more