Ne vous fiez pas aux avis rédigés avant juin 2013. En effet, le week-end dernier j'étais à la Rochelle, on cherchait un bar ambiance sympa. Au vue des commentaires, on a décidé d'aller découvrir ce bar. DÉCEPTION. D'abord, je pense que l'on n'a pas la même conception d'un bar ambiance (musique pourrie, pas forte du tout donc bien sur personne ne dansait) 15 minutes pour prendre notre commande. Plus de Leffe, plus de smirnoff ice. Mojito qui avait carrément plus le gout d'eau. Pour une rhumerietrès décevant. Le service affreux, la personne qui a pris notre commande était différente de celle qui nous l'a amené. Deux personnes pour nous l'amener cela dit(3 verres). Par contre ils ont exigé que l'on paye sur le champs. Et pour clôturer la soirée, 1h40 le patron vient nous voir vous ne prendrez rien d'autre j'espère parce qu'on ferme donc il faudrait que vous finissiez votre verre.Et là une serveuse passait à toutes les tables pour récupérer les verres des gens qui devaient justement les finir. Une cliente a même dit 'vous permettez que je finisse mon verre quand même??". Le bar était censé fermer à 2h.
BREF un sketch du début à la fin, service horrible, consommations pareil, ambiance pourrie.
Le lendemain une amie nous a informé que le bar avait changé de propriétaire depuis peu, tout s'explique. Je ne vous conseillerai jamais assez d'éviter cette adresse si vous souhaitez passer une bonne soirée! read more