J'ai organisé un enterrement de vie de garçon il y a un peu plus d'un an, ze'bar était l'étape restauration dans un cadre agréable et chaleureux,nous sommes arrivés avec quelques verres déjà dans le cornet joyeux mais pas bourré! On a commencé à chanter des chansons(pas des chansons paillardes) la serveuse est arrivée et là direct vous arrêtez de chanter ou vous dégagez même pas un s'il vous plaît pourriez vous chanter moins fort aucune diplomatie autaine et impolie, surtout qu'on ne dérangeait personne. J'avais réservé 1 semaine avant, expliqué le but de la soirée qu'on risquait de ne pas être discret car enterrement de vie de garçon qu'entre mec! ok pas de problème, vous serez installé à l'étage sur les banquettes on s'est regardé et on ait sortie on avait même pas eu le temps de commencer à boire. Ils ont voulu nous faire payer les bouteilles qu'ils nous avaient apporté mais pas entamé, on a refusé ils ont appelé les flics. Merci l'ambiance pour une soirée censé être inoubliable. Les flics ont été sympa quand on leur a expliqué mais on a payé quand même 56 EUR pour rien. Pour moi s'est un GROS ZERO POINTE des malhonnêtes, VOLEURS, des gâcheurs de fêtes, heureusement que LES AUTRES BARS ETAIENT ACCUEILLANTS par exemple le pub dans la même rue qui nous a applaudi pour nos prestations, on faisait même venir la clientèle tellement c'étai cool. Si vous ne voulez pas risquez de gacher votre fête n'y allez pas nous n'étions que des trentenaires et quarentenaires, nous ne sortons plus tous les wd comme à vingt an, quel gâchiNUL AUCUN ACCUEIL DESAGREABLE ET J AI ENCORE LES BOULES QUAND J'Y PENSE. 2 mois d'organisation foutu en l'air ! MERCI D AVOIR GACHER LA FETE 0,0,0! read more