A peine arrivés, le serveur s'emporte violemment contre un client ! il ne plaisante pas dit-il j'hésite, dois-je partir ? ma fille conserve le souvenir d'un cheese burger délicieux.. nous restons et comme tous les vendredis dit-il encore le serveur à notre encontre cette fois, on a du couscous.. on est samedi ça tombe bien. donc couscous pour tous et cheese burger traditionnel.. l'ambiance est calme, peu de monde, il est encore tôt c'est vrai ! arrivent nos plats. il faudrait, à mon sens n'avoir jamais gouté au couscous pour aimer cette semoule sans saveur au gros grain, ce bouillon sans pois chiche, ces raisins secs à peine humides et la viande.. parlons-en cette viande que mon couteau s'est refusé à découper. avec les mains j'ai essayé mais mes dents me suppliaient d'arrêter. la merguez ok, je n'y connais rien en merguez. le dessert fut aussi abjecte, un crumble avec une pate tellement épaisse et collante qu'on aurait volontiers cru à un sandwich.. ma fille n'a pas fini sa creme brulée et mangé aucune frite ce qui ne lui ressemble guère confiante je ne le suis plus, je n'y retournerais certainnement jamais. lui préférant et de loin Aux bons amis, petit resto de la rue de l'Atlas, nettement moins cher et franchement plus convivial et MEILLEUR un souvenir à oublier très vite ! read more