Einfache, aber sehr schön und gut gelegene Location mit einem großem Nachteil: Dem Vermieter!!!
An jedem Ende und jeder Ecke versucht er einem noch ein paar Euro aus der Tasche zu ziehen. Man ist dann ganz schnell über 2000,- Euro nur für die Location, die zwar sehr idyllisch liegt, aber auch nicht mehr als eine Clubhaus-Barracke ist. Die Preise sind seltsamer Weise auch noch nach Personenanzahl gestaffelt
So lief es bei uns:
1. Zunächst nur Angabe von Netto Preisen, dann erst im Vertrag Hinweis auf die MWST (auf seinem großen Übersichtsblatt vermutlich ein Hinweis in kleinem Satz darunterstehend).
2. Die augenscheinlich dauerhaft stehenden Zelte werden als Extraleistungen vermarktet. Und dann mussten zusätzlich noch Zelte vom Partyservice für das Buffett gemietet werden.
3. Da keine Musikanlage vorhanden ist (auch nicht für einfache Hintergrundmusik) musste die Musikanlage selbst mitgebracht werden. Woraufhin der Vermieter quasi routinemäßig die Frage stellt ob getanzt werden soll. Bei ja folgt das Angebot einer Tanzfläche für 300 Euro, bzw. in unserem Fall zum Schnäppchenpreis von 150 Euro da sie sowieso schon lag auf Grund einer vorrausgehenden und folgenden Veranstaltung mit Tanzfläche.
Dazu ist der Vermieter den ganzen Abend vor Ort, stellte uns einen Kaffee beim Aufbau der Musikanlage mit 2,50 Euro in Rechnung, sperrte zwischendurch einmal die Toiletten aus unerklärlichem Grund und fragte um 00:20 Uhr, als noch 3 Leute das letzte Glas austranken, ob wir verlängern möchten Was selbstverständlich gegen eine gewisse Summe möglich ist
Wir hatten insgesamt trotzdem einen schönen Abend dort. Als Gesamturteil ist aus unserer Sicht von dieser schönen Location abzuraten. Was wir sehr schade finden, da der Vermieter im Vorgespräch eigentlich sehr nett war (uns da auch noch auf einen Kaffee einlud) und sicherlich mit einem anderen offenen und ehrlichen Konzept hier viele Gäste glücklich machen könnte.
Wir kommen sicherlich nicht wieder.
P.S. Der Party-Service mit dem der Vermieter zusammenarbeitet war übrigens sehr gut! read more