Da ich mittlerweile seit rund 1,5 Jahren Mitglied im Body up Sendling bin, möchte ich meine überwiegend positiven Erfahrungen mit Euch teilen. Der erste Eindruck als ich in das große Gebäude kam war gemischt. Als ich erst einmal an der falschen Rezeption (vom Rehazentrum) nachfragte, ob ich hier richtig fürs Fitnessstudio bin, wurde ich einen langen Flur entlang geschickt. An dem richtigen Ort angekommen wurde ich ganz herzlich von der Rezeptionistin in Empfang genommen. Mit Getränk und Zeitschrift wurde dann die Wartezeit überbrückt, bis ein Trainer alle Formalitäten mit mir erledigt hat.
Seither komme ich einmal pro Woche zur Wassergymnastik und noch zweimal zum Training an den Geräten oder auch gerne mal zu einem der zahlreichen anderen Kursen.
Dadurch wurde ich jetzt schon ganz schön fit und die Probleme mit meinem Rücken habe ich seither ziemlich im Griff. Da ich im Job sehr viel stehe, hatte ich immer wieder Beschwerden. Diese habe ich durch die kompetente Trainerbetreuung und durch mittlerweile zwei Rezepte von meinem Orthopäden für Krankengymnastik am Gerät so gut wie beseitigt. Das ist nämlich das tolle, dass das Physioteam Kern gleich mit angeschlossen ist, und auch mein Trainer sich mit der Physiotherapeutin beraten hat. So fühlt man sich richtig gut aufgehoben.
Jetzt kommt ja auch wieder Weihnachten und hier ein Tipp von mir an Euch: Man kann in der Physiotherapie tolle Gutscheine für die unterschiedlichsten Wellness-Massagen bekommen. Und Wellness bekommt jeder gerne geschenkt :-)
Über so einen Gutschein habe ich auch endlich meine Mutter dazu gebracht, ihre Scheu vor einem Fitnessstudio abzulegen. Seit sie erst einmal dort war und gemerkt hat, dass alle sehr nett sind und es nicht nur Angebote für junge Leute gibt, geht sie auch ein- bis zweimal pro Woche zum Sport. Dies bekommt sie sogar durch ein so genanntes Reha-Sport-Rezept über die Krankenkasse bezuschusst.
Wie ihr vermutlich raus hört, bin ich alles in allem sehr zufrieden und kann euch das Studio direkt am Luise-Kiesselbach-Platz in München Sendling nur wärmstens empfehlen.
Viel Spaß beim fitter werden!
Eure Andrea read more