Jahrelang war ich ein zufriedener Kunde. Die Blumen sind frisch und kreativ gebunden.
Bisher konnte ich Unzufriedenheiten meiner Bekannten, den Chef dieses Geschäftes betreffend, nicht teilen. Bis ich im November letzten Jahres ein Gesteck, im Wert von 75 Euro, anlässlich der Beerdigung meiner Schwiegermutter, bestellte.
Zum vereinbarten Abholungstermin im Geschäft angekommen, war dieser Auftrag nicht erledigt.
Der Chef meinte, ich solle mich nicht so zickig haben, er würde das schnell, schnell noch machen.
Ich wollte zur Beerdigung meiner Schwiegermutter jedoch keinen schnell schnell zusammengebundenen Strauß, es sollte etwas Besonderes sein. Ich frage mich auch, wo der Chef, schnell schnell die bedruckte Schleife herzaubern wollte.
Herr Koblynik wurde immer wütender, beschimpfte mich auf niveauloseste Art und Weise, wie guckt euch doch diese billige Kuh an ist mir doch egal, wo die ihre beschissenen Blumen herkriegt die blöde Sau soll aus meinem Laden verschwinden, sonst werfe ich sie raus
Er warf wütend mit Blumen um sich und trat gegen Wassereimer.
Eine anwesende Kundin und ich waren fassungslos.
Ich verließ mit einer Rose, die mir einer seiner peinlich berührten Angestellten, kostenlos überließ das Geschäft und konnte meiner Schwiegermutter nur diese Blume aufs Grab legen.
Für mich war dies der letzte Besuch in diesem Geschäft.
Mir tun die Verkäufer leid. read more