Bleib treu Photos
Recommended Reviews - Bleib treu
Start your review...
I went here after having been to 4 or 5 other bridal salons. A friend of mine lived near there and we went and checked it out and were definitely impressed with the whole experience! The shop is beautifully decorated and has so many beautiful gowns. They're from previous seasons, so they are able to offer dresses at discount prices I finally found the wedding dress of my dreams, and that for only 349EUR! The shop assistant was extremely nice and had a bubbly personality, and even spoke a tiny bit of English with me (although I can speak German, it was definitely a nice gesture). She was patient as I took a while to decide and tried on quite a few dresses. When I had finally made my decision, we had a champagne toast. I definitely recommend this store to any of you still looking for your dream dress! The price is right and the customer service is top-notch. read more
More info about Bleib treu
Lüner Str. 1b
21335 Lüneburg
What time does Bleib treu open?
Bleib treu opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Bleib treu close?
Bleib treu closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Bleib treu closes at 4:00 PM on Saturday.Bleib treu is closed on Sunday.
Mon-Fri 10:00 AM - 6:00 PMSat 10:00 AM - 4:00 PMSun Closed
Outdoor Amenities
Does Bleib treu have parking?
Yes, Bleib treu has parking options. Street Parking
Bleib treu Reviews in Other Languages
Ich bin von Bleib treu absolut begeistert. Hier gibt es traumhafte Lilly Brautkleider, Hochzeitsanzüge, Kleider für Blumenmädchen, Schmuck, Brautaccesoires, Festkleider u.a. und das alles zu Outletpreisen (da von der Vorsaison). Nach einem Anruf am Montag habe ich mit meiner Freundin am nächsten Tag für 10 Uhr einen Termin bekommen. Wir wurden bereits erwartet und super freundlich begrüßt. Ich habe kurz erzählt, wie ich mir mein Brautkleid vorstelle und unsere Beraterin wusste mit einem Blick meine Größe. Wir haben dann zusammen ca. 7 Kleider ausgesucht. Ich habe alle anprobiert, meine Freundin konnte Fotos machen. Die Kleider, die in die engere Wahl kamen, konnte ich dann alle noch einmal anziehen und mich in Ruhe entscheiden. Die Mitarbeiterin hat mich super und vor allem ehrlich beraten und z.B. auch gesagt, wenn ein Kleid eher unvorteilhaft für mich war. Mein Traumkleid habe ich tatsächlich gefunden. Es war das letzte, was ich anhatte und ich wusste, dass ist MEIN Kleid. Witzigerweise ein Neckolder. Wollte ich eigentlich gar nicht, doch unsere Beraterin meinte, ich soll es doch mal anprobieren, es würde mir sicher stehen (ohne mich aber dazu zu drängen). Und sie hatte Recht! Sie war mit passenden Brautschuhen auch sehr bemüht, hat viele verschiedene Schuhe geholt, leider hat mir kein Paar richtig gepasst. Mein Kleid habe ich direkt mitgenommen. Daraufhin hat sie uns noch einen Sekt zum anstoßen gebracht Perfekt! Insgesamt wurde sich 2 Stunden Zeit für uns genommen. Wieder zu Hause habe ich bereut, den Petticoat zum Kleid nicht direkt dazu gekauft zu haben. Ich rief an und mir wurde einer zurückgelegt. Da das Geschäft auch Anzüge führt, habe ich auch gleich einen Termin mit meinem Zukünftigen vereinbart. Und wieder verlief alles ganz toll. Meinem Freund wurde nichts aufgedrängt, er wurde super beraten. Bereits der 2. Anzug war es dann. Mein Freund war sehr zufrieden und hat den Anzug und ein passendes Hemd gekauft. Trotzdem es an dem Samstag relativ voll war, waren alle Mitarbeiterinnen extrem freundlich und sind auf alle Kundinnen eingegangen. Auch zu unserer Tochter waren sie zauberhaft. Wir sind super glücklich, dass wir uns beide bei Bleib treu für unsere Hochzeit eingekleidet haben und freuen uns schon sehr darauf, Kleid und Anzug im September zu tragen! Wir werden sicher toll zusammen aussehen! Und insgesamt haben wir im Vergleich zum Normalpreis über 400EUR gespart! Von Outlet-Atmosphäre merkt man hier gar nichts, Service und Beratung sind top Eigentlich schade, dass man nur einmal heiratet. ;) read more
Ich bin wirklich von dem Laden begeistert! Wenn man erst mal über Google nach einem Brautmodengeschäft guckt, wird man erschlagen. Da die Entfernung nach Lüneburg für mich die gleiche, wie nach Hamburg ist, versuchte ich dort mein Glück. Ich stieß recht schnell auf die Homepage von bleibtreu und blieb hängen. Die Aufmachung gefiel mir gut und die Tatsache, dass es sich um einen kleinen Laden handelt, lockte mich eher als dass es mich abschreckte. Ich vereinbarte einen Termin und wurde auch gleich freudestrahlend in Empfang genommen. Ich hatte drei Begleiterinnen dabei, die alle samt einen Platz vor den Umkleiden bekamen, während ich mich mit meiner persönlichen Beraterin Anna den Kleidern widmete. Ich hatte keine klare Vorstellung, wie mein Kleid aussehen konnte. Also gingen wir die Reihe an Kleidern durch und Anna merkte schnell, welche Kleider schon mal überhaupt nicht in Frage kamen. Unsere Vorauswahl fiel auf acht Kleider und schon das erste, das ich anzog erzielte den gewünschten WOW-Effekt bei mir und meinen Begleiterinnen. Auch wenn ich alle anderen Kleider noch anzog, am Ende stand ich wieder in Kleid Nr. 1 vorm Spiegel und vervollständigte dies noch mit Schuhen und Schleier. Bleibtreu war der erste Laden, in dem ich überhaupt war und gleich das erste Kleid war perfekt. Anna war auch einfach eine grandiose Beraterin, mit viel Spaß und Wärme begleitete sie mich die vereinbarten 2 Stunden. Sie war ehrlich und sagte auch mal, wenn etwas nicht passte. Mit einem Griff hatte sie den richtigen Schleier und Schuhe gefunden und sie strahlte genauso mit uns mit. Es ist ein Outlet-Store, daher vielleicht nicht mit dem "Tamtam" aus größeren Läden vergleichbar. Aber am Ende möchte ich mein Traumkleid besitzen und nicht möglichst viel zu trinken angeboten bekommen. Zum Abschluss gab es ein Glas Sekt und eine Umarmung und vor allem - ein super gutes Gefühl! Die Kleider sind günstig, aber deswegen trotzdem von sehr guter Qualität. Ich kann diesen Laden nur wärmsten an jede zukünftige Braut weiter empfehlen! Wenn man aber ein Manko finden möchte, dann wäre es höchstens der Spiegel. Er ist zwar riesig, aber sobald zwei oder gar drei Bräute ihre Kleider probieren, wird es etwas enger. aber eigentlich ist auch das nur halb so schlimm! read more
Hallo ihr Lieben! Ich möchte euch heute von meinem Brautkleid Shopping im bleib treu in Lüneburg berichten. Ich muss zugeben, ich war vorher ein kl. Bisschen skeptisch, weil ich dachte, mmhhh, kein allzu großer Laden, Kleider der Vorsaison und keines teurer wie 350Euro. Ob ich da wohl fündig werde..... und das dann noch bei Größe 48! Ok, ich bin mit meiner Trauzeugin los und ich wurde von der Geschäftsinhaberin bedient. Wir haben 2 Std. im Geschäft drin, und glaubt mir, da weiß man was man tut. Super nettes Personal, egal wie voll der Laden wird. Wer braucht 1000 Kleider zur Auswhl, wenn man genau weiß, was der zukünftigen Braut steht und das dann auch noch in versch, Designs und Ausführungen als Kleider da hat. Ich habe mich aufgehoben gefühlt, gut beraten und es wurde sich Zeit für mich genommen. Besonders hervorheben möchte ich, dass ich ca. 3 Wochen nochmal dort war, um mit meinen Schwestern (die beim ersten Termin nicht konnten) die Accessorizes zum Kleid zu kaufen. Ich dufte sogar nochmal einige Kleider anprobieren, um meinen Schwestern zu zeigen, in den 3 Wochen davor, das richtige Kleid gewählt zu haben. EIn großer Service! Übertroffen wurde es allerdings, als ich 2 Wochen vor meiner Hochzeit anrief, weil meine Trauzeugin und ich mich nicht mehr richtig ins Kleid rein bekommen haben. Wir hatten das zuschnüren nicht mehr drauf, da einige Monate zwischen dem Kauf nun vergangen waren. Ich konnte gleich am nächsten Tag zum Geschäft kommen, die Inhaberin hat mich beruhigt, alles passte noch, und es von einer Mitarbeiterin auf Handy aufnehmen lassen, wie es genau geschnürrt wird. Das nenn ich: der Kunde ist König! Ich kann das Geschäft nur weiter empfehlen. Mam merkt, dort wird mit Leidenschaft und Freude gearbeitet, man nimmt sich Zeit und geht auf die Wünsche der Kundin ein. Und das noch für völlig humanes Portemonaie. Super Auswahl in toller Qualität. Jeder zeit gerne wieder ;-) read more
SPITZENMÄßIG!!! am 29.12.11 hab ich mich mit meinen Mädels auf den weg nach Bremen gemacht, zum Lilly Outlet Store leider standen wir vor verschlossener Tür, Winterurlaub! keine Info auf dem Anrufbeantworter auch keine auf der Internet-Seite. Ich muss dazu sagen wir sind ganz aus Schleswig-Holstein gekommen, sehr ärgerlich. ich hatte mir aber schon die Telefonnr. aus dem Bleibtreu Outlet in Lüneburg aufgeschrieben. Ich rief an und die nette Frau Jounais bot mir an vorbei zu kommen. Gesagt getan. Von Bremen nach Lüneburg, leicht angeschlagen von den langen Fahrten sind wir dann sehr Herzlich und freudig von den sehr symphatischen Damen empfangen worden, uns wurden köstliche Getränke angeboten und wir fühlten uns sofort super aufgehoben. Meine liebe Beraterin Claudine war auch super, nicht nur sehr nett, auch sehr kompetent. Auf den ersten Blick (trotz dicker Daunenjacke) fragte sie: Größe 38? genau richtig. Weltklasse!!!! Wir suchten gemeinsam drei Kleider aus, jedes wunderschön, ich konnte mich kaum entscheiden. Claudine nahm sich beim anprobieren der Kleider mit mir viel Zeit, wir quatschten und kicherten die ganze Zeit, es war einfach super!!!!! Nach dem anprobieren habe ich mich für MEIN Kleid entschieden. Kleid+Pettikot+Schleier 500 Euro, WOW, also liebe mit- Bräute wenn Ihr einen Top-Service, geduldige, liebe Verkäuferinnen und nicht zu viel Geld ausgeben wollt. Dann geht zu Bleidtreu, Ich kann diesen hübschen Laden nur empfehlen. Danke an das tolle Team von Bleibtreu, Ihr seid einfach Klasse! read more
Ein wahrer Traum! Für Bräute nur zu empfehlen. Ich wollte nur mal gucken und absolut kein Kleid kaufen! Das Ende vom Lied: Kleid, Unterrock, Schleier, Strumpfband und Haarspange liegen sicher verstaut bei meiner Mama! Die Tiara habe ich bei mir zu Hause und gerade auf dem Kopf! :-) Man fühlt sich wie eine Prinzessin.. :-) Wer ein Kleid braucht, sollte unbedingt nach Lüneburg fahren. Meine Mum bekam gleich einen Sessel und wir beide einen Kaffee angeboten. Die beiden super kompetenten und freundlichen Verkäuferinnen haben mir abwechselnd in die wünderschönen Lilly Kleider geholfen und Taschentücher gereicht. Auch als ich den dritten Reifrock anprobieren wollte, waren beide noch voll bei der Sache. So muss das sein. Alle zusammen haben wir dann die Accessoires ausgesucht. Schon das dritte Kleid ist es gewesen und aus nur mal gucken wurde ein Traum in weiß. Kirsten und Claudine (die beiden Verkäuferinnen) sind wirkliche Schätze und aus diesem wunderschön eingerichteten Geschäft nicht wegzudenken. Zum Abschied gab es eine dicke Umarmung und wieder Freudentränen meinerseits. Bleib treu ist mit einem ramschigen Outlet nicht zu vergleichen und ein absoluter Geheimtipp für Bräute (und übrigens auch für deren Männer). read more
Alsoich hatte meinen Termin am 07.04.2012 und wurde von meiner Beraterin Frau Ademi in empfang genommenSie bot uns was zu trinken anhat mir die überflüssigen Sachen wie Jacke und Tasche abgenommenund dann sofort miteinnem Blick gewusst welche Grösse ich brauchte Sie hat mir wunderschöne Kleider rausgesuchtdie ich gleich anprobiert habeSie hat meine Wünsche alle berücksichtigt und ist auf jedes Problem eingegangen Ich habe mein Kleid gleich als erstes angehabtund fühlte es sofortich habe die andern natürlich trotzdem anprobiertund wurde weder bedrängt noch überrumpelt oder ähnliches Ich durfte dann das erste nochmals anziehenmit mehrfach anderen Variationenimmer wieder freundlich und mit einem na klar probieren wir das ausgar keine Problemich hätte da auch auch noch eine Ideeich hatte nicht einmal das Gefühl das ich unter druck war sondern ich hätte den ganzen Tag da verbringen können;o)) Selbst wenn man beim ersten Besuch nichts finden sollte lohnt es sich immer wieder hin zu fahren Ich habe mich für mein Kleid (das erste ;o)) entschiedenund für Kleid, Schleiher, Pettycoat, Schuhe und Kleidersack habe ich 632,- EUR ausgegebengüstiger geht es glaube ich kaum Ich kann jedem den Laden nur empfehlen read more
Absolut TOP! Hatte heute auf einen Samstag einen Termin, der Laden war aber recht leer. Gleich zu Anfang entspannte, freundliche Begrüßung, Vorstellungen geklärt. Sofort 2 Wahnsinnskleider rausgesucht, beide perfekt, dann nur die Qual der Wahl. Verkäuferin war sehr geduldig, hat gefragt, ob ich das eine oder andere nochmal anziehen möchte. Hat mich auch in Ruhe gelassen und Zeit zur Entscheidung. Hat ihre persönliche Meinung auch angeboten, aber nicht aufgedrängt! Einfach perfekt und der Preis ist einfach unschlagbar, das teuerste Kleid (natürlich nicht aktuelle Saison) 349 Euro! Und die Kleider sind der Wahnsinn, von schlicht bis ausgefallen alles dabei (Hersteller Lilly) auch Kleider, die vorher 1000 Euro gekostet haben! Die meisten Kleider haben eine Schnürung und eingearbeitete Corsagen, dass spart erheblich Änderungskosten. Auch Zubehör ist reduziert, da wurde mir alles angeboten und ich durfte alles probieren, mir wurde aber nichts aufgedrängt. Die Showfläche mit einem gigantischen Spiegel, ist sehr schön und kann man sich von allen Seiten betrachten. Also ich würde jeder Braut, vorallem mit kleineren Budget, empfehlen dort zuerst zu suchen! Vielen Dank für mein Traumkleid! read more
Ein Outlet mit vollem Service? Wo gibt es denn das?!? in Lüneburg bei Bleib Treu!!! Ich habe Claudine vor eine besondere Aufgabe gestellt: im 5 Monat schwanger und in 3 Monaten möchte ich heiraten Der Bauch wird also noch wachsen :) Aber kein Problem. Ich habe eine sehr gute Beratung erhalten. Klar, nicht jedes Kleid ist geeignet, aber ich kann nur sagen: ICH HABE MEIN KLEID GEFUNDEN! Und es ist mir wichtig an unserem Tag auszusehen wie eine schöne Braut und nicht wie ein dicker Wal (so sah man in den Schwangerschaftsbrautkleider in den Umstandsgeschäften leider aus). An dem Tag geht es auch nicht um das Baby, sondern um uns als Paar. Und Claudine hat genau das erkannt und perfekt umgesetzt! Ich bin glücklich dort gewesen zu sein Es war auch gleich das erste Kleid was ich anhatte Man spürt es irgendwie ;) Also vielen Dank für die nette und kompetene Beratung zu Outletpreisen! Ich empfehle jeder Braut auf der Suche nach einem Kleid nach Lüneburg zu kommen! Es lohnt sich. read more
Ich kann mich meinen Vorschreiberinnen nur anschließen: Von der ersten Minute an habe ich mich wohl gefühlt. Meine Beraterin war super kompetent und sehr, sehr geduldig. Obwohl ich letztendlich das erste Kleid genommen habe, brauchte ich lange für die Entscheidung. Mit einer Engelsgeduld half mir meine Beraterin Frau Ademi immer wieder in die beiden Kleider der engeren Wahl. Jedes Kleid wurde mit unterschiedlichem Zubehör in jeglicher Kombination bestückt (mit Schleider ohne Bolero/mit Bolero ohne Schleier, dafür mit Tiara/mit Schleier und Kette/). Nach ca. 2,5 Stunden habe ich den Laden mit meinem Kleid, einem Schleier und dem Petticoat verlassen, Schuhe wurden mir unverbindlich bestellt. Ich habe nie das Gefühl gehabt, etwas aufgeschwatzt zu bekommen, trotzdem stand mir Frau Ademi mit Rat und Tat zur Seite. Wenn ihr schöne Kleider zu super Preisen mit einem tollen Service wollt, seid ihr bei Bleibtreu genau an der richtigen Adresse! read more
Ich bin absolut begeistert von diesem Laden. Erst habe ich im Internet die Bewertungen hier gelesen und war skeptisch, ob man wirklich für 349 EUR ein tolles und qualitativ hochwertiges Brautkleid bekommen kann, aber es ist wirklich so, wie man es hier liest!! Die Beraterin war total nett und freundliche, zeigte offen ihre Begeisterung für Kleider und auch ihre Abneigung gegen bestimmte. Schon nach einer halben Stunde habe ich mein Traumkleid gefunden. Danach wurde ich noch bezüglich verschiedener Accessoires beraten, aber nicht bedrängt. Zum Abschluss haben meine Trauzeugin und ich noch ein Glas Sekt bekommen und die Verkäuferin hat uns sehr lieb verabschiedet. Wirklich fantastisch dort und es ist nicht übertrieben! Letzen Endes habe ich für mein Kleid 349 EUR bezahlt, zusätzlich habe ich dort noch einen Petticoat und einen Bolero gekauft. Danke, danke, danke an den tollen Laden und das herzallerliebste Team! read more
Am 4.11. hatte ich mit einer ganzen Horde von Mädels und meiner Ma einen Termin bei Bleib treu und es war einfach super! Wir wurden sehr herzlich von meiner Beraterin Kirsten empfangen. Zunächst starteten wir mit einem Sekt ich war so aufgeregt! :-) Da ich keinerlei Vorstellung von meinem Brautkleid hatte, was auch nicht gerade von Nachteil ist, hat Kirsten mir die möglichen Modelle in meiner Größe vorgestellt (sie hat sofort meine Zwischengröße(!) erkannt). Schnell kamen eine ganze Menge wunderschöner Kleider zusammen, die ich alle nacheinander anprobiert und den Mädels präsentiert habe. Kirsten hat mich dabei wunderbar beraten!!!!! Nach 3 Stunden habe ich dann mein Traumkleid gefunden und wir haben dies noch einmal mit einem Sekt begossen. Das Kleid ist aus einem außergewöhnlichen Stoff und ich freue mich jeden Tag mehr darauf es im kommenden Jahr an unserem Tag präsentieren zu dürfen. Danke, Kirsten!!! :-) read more
Einfach einen Tag im Urlaub genutzt und nach vorheriger Terminabsprache zum ersten Mal im Leben in einem Brautkleiderladen gewesen. Schon die Terminabsprache per e-Mail hat super schnell und sehr nett geklappt. Ich hatte vormittags und nachmittags zwei verschiedene Beraterinnen, die alle beide toll waren. Viele Kleider auch in großen Größen (46, 48). Tolle Beratung. Ja ich war in diesem Laden um mal zu schauen, was mir steht und habe mich am gleichen Tag für mein Traumkleid entschieden. Kleider kosten max. 349,00 Euro und sind alles tolles Lillybrautkleider. Beratung erfolgte auch zum Schmuck und Bolero und Unterrock, aber ich wurde zu keinem Kauf gezwungen. Ich bin begeistert und habe den Laden gleich weiterempfohlen. Meine Freundin macht sich demnächst auch nach Lüneburg zu Bleib treu um ihr Traumkleid zu finden. LG von einer begeisterten Kundin aus dem Bundesland Brandenburg read more
.ich habe mir einen Termin vorher geholt, da ich von weiter weg komme. Habe bei BleibTreu angerufen, dass Telefonat war schon mal super nett. Wir sind in den Laden reingekommen, wurden gleich herzlich in Empfang genommenwir wurden gefragt ob wir was trinken möchten ( so, wie es sich auch normalerweise gehört ) . Dann habe ich zusammen mit der Verkäuferin Kleider ausgesucht. Es ging dann zur Anprobetolle Beratung. Nach ca. 2 Std. habe ich MEIN Brautkleid gefunden. Ich hatte noch nie soviel Spass. Es war einfach nur super !!!! Diesen Laden kann ich nur empfehlen. VIELEN DANK ! ( Leider kann man nicht über alle Läden so positiv sprechen. Hatte nämlich schon ein Brautkleid, nur wurde mir das viel zu kurz gekürzt, und die Beratung war auch noch schlechtaber BleibTreu hat alles wieder gut gemacht ) Anina read more
Ich bin schon immer mal wieder am Schaufenster vorbei gegangen und fand es immer wieder schön was anderes zu entdecken. Nun bin ich einfach mal rein gegangen und wollte einfach nur mal schauen ob mein Geschmack dabei wäre. Und ohne Termin hatte eine halbe Stunde später gleich jemand Zeit für mich! Ganz herzliche Beratung, habe mich sehr aufgehoben gefühlt und konnte mich total entspannnen. Das erste Kleid hat gleich perfekt gepasst und meinen Wünschen entsprochen, passendes Bolero, Schleier und Schuhe dazu und meine Hochzeit kann kommen. Kann ich nur jedem mal empfehlen dort vorbei zu schauen. Preis und Qualität ist super! Für das Kleid hätte ich wo anders sicher mehr als das doppelte bezahlt! Viel Spaß beim Kleider anprobieren! Und danke an das Team ''Bleib treu''! read more
SUPER TOLL!!!!! Ich war anfang April ohne anmeldung in dem Geschäft in LÜneburg und man wurde sofort begrüßt. (Obwohl alle Berater zu tun hatten). Kurze Zeit später war ich dann dran und es war toll, alles überflüssige konnte ich nach hinten hängen und dann ging es ans aussuchen des Kleides. Das ich eine sehr genaue Vorstellung meines Kleides hatt, war nicht störend und die Beraterin ist hervorragend darauf eingegangen. Man wurde zu nichts gedrängt und hatte auch nicht das Gefühl die Kleider anziehen zu müssen, nachdem man sich für eines entschieden hatte. Ich fand die Beratung auch was das Zubehör angeht sehr gut und fachlich kompetent. Kann dieses nur jeder angeheden Braut empfehlen und Sekt gab es am Ende auch noch :) read more
Dieses Brautmodengeschäft ist ein absoluter Geheimtipp. Tolle Kleider zu einem unglaublichen Preis. Die Beratung und der Service sind aus meiner Sicht erstklassig. Ich habe mir heute mein Traumkleid dort ausgesucht und ich bin absolut begeistert. Ich war vorher in zwei anderen Geschäften, so dass ich Vergleichsmöglichkeiten habe und kann Bleib treu daher nur empfehlen. 2 Stunden lang hat mich meine Verkäuferin Anna sehr geduldig und gut beraten und sich für mich Zeit genommen, mein Traumkleid und dazu gehörige Accessoires zu finden. Ein anschließender Sekt rundete das Erlebnis "Braut einkleiden" ab. Mein Fazit: Gut beraten, Kleid gefunden, viel Geld gespart und einen angenehmen Nachmittag verbracht: Was will Braut mehr? read more
Wir waren unter der Woche bei Bleibtreu und es war nicht überfüllt. Meine Beraterin war sehr nett und ließ mich erstmal in Ruhe stöbern bis es in die Umkleide ging. Meine Begleitung konnte es sich gemütlich machen während ich ein paar Kleider probierte. Verlockend ist natürlich der sehr günstige Preis der Kleider, wobei einem schon klar sein sollte, dass sich das auch in der Qualität der Materialien der Kleider niederschlägt. Für mich war nach vier Kleidern klar, dass die Kleider für mich vom Stil her doch zu klassisch sind und ich gern ein Kleid aus Seide hätte. Wer auf der Suche nach einem Schnäppchen ist und sich mit dem Stil sowie den Materialien anfreunden kann, ist hier sicher gut aufgehoben. read more
PERFEKT! Meinen Termin habe ich online vorab vereinbart, der Kontakt war sehr nett und die Beantwortung erfolgte schnell. Ich habe mich während der insgesamt fast 3,5 stündigen Auswahl sehr gut, freundlich und qualifiziert beraten (ganz herzlichen Dank noch einmal) und dadurch rundherum wohl gefühlt. Und da es hier mehrfach erwähnt wurde: wir wurden sehr nett bewirtet! Ebenso kann ich in keinster Art und Weise bestätigen, dass Zeitdruck bestand. Im Gegenteil: ich habe ca. 6 Kleider ausprobiert und am Ende die engere Auswahl nochmals getestet. Das teuerste Kleid kostest 349,-EUR, zudem sind auch die (LILLY) Accessoires zu einem günstigen Preis dort zu kaufen. Rundherum: wirklich sehr zu empfehlen! read more
Beim Betreten des Ladens war ich sehr überrascht. Ich hatte mir ein riesiges Lager vorgestellt und wenig Herzlichkeit. Der Laden ist dagegen eine schöne kleine Boutique, liebevoll eingerichtet. Die Auswahl an Kleidern ist nicht in jeder Größe besonders groß, aber das störte mich überhaupt nicht. Nach 3 Stunden ehrlicher und kompetenter Beratung habe ich mir am Ende ein Kleid heraus gesucht, dass ich am Anfang auf der Stange lassen wollte. Es sah super aus und passte hervorragend. Meine Begleitung wurde mit Sekt verwöhnt und wir hatten richtig viel Spaß! Und ja: Der Kleidersack kostet extra. Aber nicht so viel, dass das erwähnenswert wäre. read more
Am 3.3.12 war ich in dem Laden und das ohne Voranmeldung und muss sagen,dass ich sehr begeisert war. Selten haben ich so eine fachliche und kundenfreundliche bearaterin kenngelernt.Das Sprichwort Der Kunde ist König liegt der Beraterin Frau Adeli wohl am Herzen. Also das Gefühl,dass man gezwungen wird was zu kaufen,bekam ich überhaupt nicht.Leider war das Kleid was mir gefiel,nicht mehr in meiner Grösse da. Dafür bekam ich aber ganz tolle Lilly Brautschuhe die dazu auch noch super günstig und bequem sind.Ich kann euch den Laden nur Empfehlen und es lohnt sich auf jeden Fall mal vorbei zu schauen read more
Bleib treu - bridal - Updated May 2026
Browse Brands
Browse Articles
Related Cost Guides
People who viewed Bleib treu also viewed
Lang Hochzeitsausstatter & Maßatelier
12 reviews