Sehr schön gelegenes Bistro direkt am Edersee, dass es versteht auf die Bedürfnisse der Edersee Gäste einzugehen. Für ein Bistro eine riesige Karte in der für jeden etwas dabei ist- von der Currywurst Pommes bis hin zu aufwändigen, regionalen Spezialitäten. Bei meinem Besuch (ein Sonntag) war zwar sehr viel los, doch verstand es das Servicepersonal auf eine liebevolle und sehr freundliche Art und Weise sich für kaum erwähnenswerte Wartesituationen zu entschuldigen. Die hatten die Sache im Griff. Habe sogar gesehen, wie ein Mitarbeiter dem Hund eines anderen Gastes eine Schale Wasser brachte, ohne dass er danach gefragt hätte. Zudem fiel mir die Diversität der Gäste auf, vom Motorradfahrer über Familien, bis hin zur Dame mit Hut und Schoßhündchen, war alles vertreten und schien ebenso auf seine Kosten zu kommen. Wenn ich das nächste mal in der Gegend bin werde ich auf jeden Fall wieder vorbeischauen. Hier fühlt man sich wohl, wird satt ohne dass der Gaumengenuss zu kurz kommt und hat zudem noch einen schönen Blick auf den Edersee! read more