Ein Bekannter von mir wohnte in diesem Haus, wo sich das besagte Lokal befindet.
Ich habe ihn oft besucht, je nachdem was es als Tagesgericht gab, stank es im Hausflur bis sogar in alle seine Räume der Wohnung. Vielleicht lag es daran, dass der Koch die Feuerschutztür die von der Küche direkt in den Flur geht, immer aber wirklich viele male wenn ich kam und auch ging offen war und zwar vollständig, dann noch die vorder Tür der Küche offen. ( so kann man auch Strom für eine STROMFRESSER Abzugshaube sparen, einfach Stinkedunst in den Hausflur) Auch der Lärm der der Herr wo spülte veranstaltete war unerträglich. Man dacht wirklich bei GESCHLOSSENEN TÜREN, er zertrümmert einfach das Geschirr und kehrt es anschließend zusammen. Wo ist da die Sicherheit bei einem Brandt ? Denn alle Anwohner haben ca 1,5 m Fluchtmöglichkeit zwischen Küchentür und Treppe. Der Küchenrowdiy kann ja durchs Lokal. Ich finde dieses Lokal nicht empfehlenswert, denn auch die Fleischgerichte, stammen nicht von Schlachter Ihres vertrauens ! oft stapelten sich Fleischpacken von Discounter in der Küche, die man ja dank der vernachlässigten Sicherheitsvorkehrungen bewundern durfte ! Dies alles liegt dennoch einige Zeit zurück, aber auswelchen Grund sollte es jetzt anders sein ?! read more